Лосось и кабачок, запеченные в пергаменте

Лосось и кабачок, запеченные в пергаменте

Время приготовления 40 мин
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Масло можно использовать меньше для более диетического варианта или заменить оливковым. Поддавать советую с рисом особенно вкусно c коричневым. Рецепт я подглядела у Марты Стюарт

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки62г
    68.89% от дневной нормы
  • Жиры20г
    25.00% от дневной нормы
  • Углеводы14г
    4.67% от дневной нормы
  • Калории499кКал
    20.79% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Подготовка Разогреть духовку на 180 градусов. Сложите большой кусок пергаментной бумаги пополам, и сделать складку по середине открыть и разложить плоско.
    Разогреть духовку на 180 градусов. Сложите большой кусок пергаментной бумаги пополам, и сделать складку по середине открыть и разложить плоско.
  • Шаг 1 С одной стороны сгиба, разложить кабачок  сверху лук , сливочное масло, укроп, и ломтиками лимон. Приправить солью, перцем. Уложить сверху лосось и сверху кусочек масла, сбрызнуть лимонным соком и приправить солью и перцем.
    С одной стороны сгиба, разложить кабачок сверху лук , сливочное масло, укроп, и ломтиками лимон. Приправить солью, перцем. Уложить сверху лосось и сверху кусочек масла, сбрызнуть лимонным соком и приправить солью и перцем.
  • Шаг 2 Закрыть второй половиной бумаги и зажать хорошо по краям  для герметизации, получается в форме полумесяца .
    Закрыть второй половиной бумаги и зажать хорошо по краям для герметизации, получается в форме полумесяца .
  • Шаг 3 Уложить на противень и выпекать до готовности от 20 до 30  минут.
    Уложить на противень и выпекать до готовности от 20 до 30 минут.
  • Шаг 4  Подавать прямо в кармашке .
    Подавать прямо в кармашке .
  • Шаг 5 На днях жарила бублики от Катюши -  КАТЕРИНА  
http://www.edimdoma.ru/retsepty/54162-tvorozhnye-bubliki
  ели успела сфотографировать, очень по нравилось особенно детям .
    На днях жарила бублики от Катюши - КАТЕРИНА ссылка на рецепт ели успела сфотографировать, очень по нравилось особенно детям .
Оценить536
0

Автор рецепта

Что готовим

Последние новости

Показать больше
  • ВикторияS

     Чудесная рыбка!😋😋😋💗

    • Снежинка Татьяна

       Отличный лёгкий ужин!😋😃

      • Катерина

         Пришла на рыбку любимую, а здесь еще и бублики)))Умница Ян, люблю красную рыбу таким способом готовить!😘💗

        • tatyana

           Яночка, оооочень вкусно получилось🌺🌺🌺! И отдельное спасибо за совет про бублички - я их как-то пропустила...😀

          • Апрель

             ммм,нежная рыбка😋🌺

            Оставить комментарий