+ 1000
+ 1000

Итальянский суп с чечевицей

Итальянский суп с чечевицей
Итальянский суп с чечевицей
Итальянский суп с чечевицей
Итальянский суп с чечевицей
Итальянский суп с чечевицей
Итальянский суп с чечевицей
Итальянский суп с чечевицей
Рецепт на:
1персону
 
Ингредиенты
Лук репчатый — 1 шт.
Чеснок (зубчик) — 2 шт.
Морковь — 1 шт.
Томаты в собственном соку — 400 г
Чечевица — 200 г
Картофель — 2 шт.
Бульон (мясной) — 2 л
Масло оливковое 'pomace olive oil' – масло второго (горячего) отжима - 3 ст. л.
Перец черный (молотый) — 1/2 ч. л.
Паприка сладкая (молотая) — 1 ч. л.
Соль (по вкусу)

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

шаг 1/5

Лук и чеснок очистить и мелко нарезать. Обжарить на сковороде 2-3 минуты на оливковом масле 'pomace olive oil' – масло второго (горячего) отжима!!!
Лук и чеснок очистить и мелко нарезать. Обжарить на сковороде 2-3 минуты на оливковом масле 'pomace olive oil' – масло второго (горячего) отжима!!!
На весь экран

шаг 2/5

Морковь вымыть, очистить и натереть на крупной терке. Добавить к луку с чесноком.
Морковь вымыть, очистить и натереть на крупной терке. Добавить к луку с чесноком.
На весь экран

шаг 3/5

Положить помидоры в собственном соку и тушить вместе с морковью и луком 7 минут. Можно добавить по 1 чайной ложке молотой паприки и тмина.
Положить помидоры в собственном соку и тушить вместе с морковью и луком 7 минут. Можно добавить по 1 чайной ложке молотой паприки и тмина.
На весь экран

шаг 4/5

Мясной бульон довести до кипения, положить чечевицу и варить 15 минут на слабом огне. Добавить картофель нарезанный брусочками и варить ещё 15 минут. Затем добавить тушеные овощи, посолить, поперчить и варить 5-7 минут.
Мясной бульон довести до кипения, положить чечевицу и варить 15 минут на слабом огне. Добавить картофель нарезанный брусочками и варить ещё 15 минут. Затем добавить тушеные овощи, посолить, поперчить и варить 5-7 минут.
На весь экран

шаг 5/5

Перед подачей на стол можно добавить в каждую тарелку с супом свежую кинзу. Приятного аппетита!!!
Перед подачей на стол можно добавить в каждую тарелку с супом свежую кинзу. Приятного аппетита!!!
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 18
Отправить
Руслан
Руслан
4 года назад

Приготовил, попробовал. Рад, что открыл для себя этот рецепт) Спасибо) Интересно только знать его настоящее итальянское название)

Ларочка
Ларочка
7 лет назад

Я бы еще дабавила копченого мяска ...

burro.salvia
burro.salvia
7 лет назад

😋 😋 😋

Катюша
Катюша
7 лет назад
burro.salvia,

😊💖🌹

Julia Z
Julia Z
7 лет назад

ljublju😍

Катюша
Катюша
7 лет назад
Julia Z,

😍 я тоже 💖💖💖

ВикторияS
ВикторияS
7 лет назад

Очень приятный питательный супчик!😍😋😃

Катюша
Катюша
7 лет назад
ВикторияS,

Спасибо, Викуля. Я люблю чечевицу, особенно в супе.

Показать еще комментарии