+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Торт "Муравейник"из заварника

Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Получается такой весь в дырочки торт.Только попробуйте тесто,чтоб оно не разрывалось при выпечки во фритюре.
В кулинарную книгу
  
 
Ингредиенты

Масло для фритюра
Шоколад или крошка для присыпки.
вишня свежезамороженная-100гр
сметана-500гр
сахарной пудры-100гр(можно меньше)
мука-2ст
сахар-1/2ст
сода-1ч.л
масло сливочное-200гр
яйца-3шт
Орехи-100гр

Вам также пригодится
987 ₽
Набор бокалов для мартини ЭНОТЕКА 6 шт. 215 мл
в корзину
новинка
280 ₽
Кружка-сито APOLLO ВЫПЕЧКА
в корзину
130 ₽
Приправы для выпечки, кратно 6
в корзину
128 ₽
Маршмеллоу классическое
в корзину
349 ₽
Форма для пирога с антипригарным покрытием, 28см
в корзину
330 ₽
Сахар Peroni «Сицилийский апельсин», 95гр
в корзину
399 ₽
Мешки кондитерские одноразовые COMFORT CLEAR, 30х17см, 10 шт/рулон
в корзину
549 ₽
Сахар Peroni «Сицилийский апельсин», 240гр
в корзину
новинка
860 ₽
Ручной пресс для цитрусовых 7*13см Berghoff Leo
в корзину
-15%
460 ₽
541
Лопатка для торта Tescoma DELICIA DOLCE 630062
в корзину
554 ₽
Емкость для напитков с трубочкой 470 мл Zeller
в корзину
330 ₽
Тростниковый сахар Peroni «Цейлонская корица», 95гр
в корзину
-15%
1176 ₽
1383
Кондитерский карандаш Tescoma DELICIA 630536
в корзину
интересный
313 ₽
Блюдо сервировочное на ножке с крышкой мини ПАТИССЕРИ 193 мм
в корзину
499 ₽
Тростниковый сахар Peroni «Цейлонская корица», 240гр
в корзину
549 ₽
Блюдо PATISSERIE d=280 мм (на ножке)
в корзину
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/1
Тесто:Масло растопить.Сахар взбить с яйцами.Соединить всё добавить обжаренные,молотые орехи.Соду добавить в муку и просеять.Всё смешать.Тесто должно быть жидким,но не слишком.Налить его в заварник и тонкой струйкой по немного,в хаотичном порядке,по кругу, выливать во фритюр.Должны получаться паутинкой барашки.Выкладываем их на блюдо с салфеткой,чтоб стекло лишнее масло.Берём готовый корж и смазав его выкладываем на него нашу паутинку обмакивая в крем и укладываем один на другой перекладывая вишнями.Верх посыпать крошкой или шоколадом. Крем:Сметану взбить с пудрой. Вишню разморозить и просушить слегка. Можно корж испечь самим. Да и крем моя подруга меняла на взбитые сливки,тоже вкусно.И накрывала вторым коржом сверху.
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 3
Ed4 square50
Отправить
shema-35
shema-35
22.02.2010 20:21:07

Я уже как только не писал,оно как то перескакивает.Пишу правильно,а загружается вверх тормашками.Главное,что мы то кулинары,разберёмся,а если что помогу.

Неточка
Неточка
22.02.2010 20:13:23

А вы попробуйте написать ингредиенты через запятую. То есть - тесто: мука, сахар и т.д., потом с новой строчки - крем: сметана, сахар.....

shema-35
shema-35
22.02.2010 20:02:23

Не могу отредактировать рецепт,первое тесто,а потом крем со сметаной.

перейти к шагам