+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Семга по-французски
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
41
85813
3
Реклама

Куриные крокеты

Куриные крокеты
Приготовление
55 минут
Рецепт на:
2 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Вместо куриной грудки можно использовать отварную телятину или другое мясо, которое вам нравится.

Пищевая ценность порции

1601
кКал
68%
Белки46 г
Жиры134 г
Углеводы53 г
% от дневной нормы
11 %
26 %
4 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Для соуса бешамель
50 г
50 г
350 мл
1 ст. л.
Основные
1 шт.
4 куска
1 шт.
200 мл
1 щепотка
1 щепотка
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту1

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Куриную грудку отварить, затем остудить и мелко порубить.
Куриную грудку отварить, затем остудить и мелко порубить.
На весь экран
Хлеб измельчить в блендере в мелкую крошку.
Хлеб измельчить в блендере в мелкую крошку.
На весь экран
Приготовить соус: в сковороде растопить сливочное масло, добавить муку и, непрерывно перемешивая, обжаривать на медленном огне 3–5 минут. Влить молоко и, продолжая вымешивать, готовить еще 5 минут. Снять соус с огня, добавить томатную пасту и перемешать (соус должен получиться довольно густым).
Приготовить соус: в сковороде растопить сливочное масло, добавить муку и, непрерывно перемешивая, обжаривать на медленном огне 3–5 минут. Влить молоко и, продолжая вымешивать, готовить еще 5 минут. Снять соус с огня, добавить томатную пасту и перемешать (соус должен получиться довольно густым).
На весь экран
К куриному мясу добавить соус бешамель, все посолить, поперчить и перемешать.
К куриному мясу добавить соус бешамель, все посолить, поперчить и перемешать.
На весь экран
Яйцо слегка взбить вилкой.
Яйцо слегка взбить вилкой.
На весь экран
Сформировать из куриной массы шарики, обвалять их в хлебных крошках, затем обмакнуть в яйцо и еще раз обвалять в сухарях.
Сформировать из куриной массы шарики, обвалять их в хлебных крошках, затем обмакнуть в яйцо и еще раз обвалять в сухарях.
На весь экран
Разогреть в сотейнике оливковое масло и обжарить в нем крокеты до золотистой корочки, затем выложить на бумажное полотенце, чтобы удалить излишки жира.
Разогреть в сотейнике оливковое масло и обжарить в нем крокеты до золотистой корочки, затем выложить на бумажное полотенце, чтобы удалить излишки жира.
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 3
Отправить
maxim-anna
maxim-anna
7 лет назад

Изначально думала что буду суховаты..но получились отличные крокеты!

Виктория
Виктория
7 лет назад

Крокеты восхитительны! Обязательно всем пробовать! 😍

svetlyachok1311
svetlyachok1311
7 лет назад

Крокеты получаются просто шикарные! Спасибо!