
Врач-онколог Данаил Назлиев рассказал, какое популярное ресторанное блюдо способно навредить.
Окрошка — любимое блюдо многих россиян. Врач-нутрициолог Ольга Тонкова-Кузнецова рассказала, что,
Долгое время яичный желток считали вредным продуктом и причиной повышенного холестерина. При этом
Врач-диетолог Алексей Кабанов рассказал, сколько кваса разрешено пить в течение дня.
Правильно 😄...,смышлёная хозяйка 😃 всегда найдёт выход из положения! 😇
спасибо) на самом деле довольно частым гостем стало на нашем столе)))
Так великие 😃 блюда так и появлялись pooh_lol внезапно...Пиццу изобрели 😎 случайно...,сыр с плесенью 😌...
😋