Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 09 августа
Все праздники
+ 1000
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 09 августа
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Свиные отбивные под хрустящей корочкой
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
53
18146
0
Реклама

Мясо, тушенное в соевом соусе

Мясо, тушенное в соевом соусе
Приготовление
1 час
Рецепт на:
5 персон
 

ОПИСАНИЕ

Этот быстрый и простой рецепт появился на свет, когда я забыла замариновать мясо перед приготовлением и подумала - а почему бы не поменять местами этапы приготовления.
Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен»!
Ингредиенты
мясо около 600 г (у меня свежайшая свинина, можно любое на ваш вкус)
соевый соус около 100 г
Масло оливковое 3-5 ст. ложек
несколько веточек розмарина
кайенский перец на кончике ножа
зеленая петрушка

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Мясо нарежьте довольно крупными кусочками (примерно 2 сантиметра сторона). Разогрейте сковороду с оливковым маслом. Каждый кусочек просушите бумажным полотенцем - там мясо не будет давать лишний сок и получится красивая золотистая корочка. Обжарьте кусочки до золотистой корочки со всех сторон.
Мясо нарежьте довольно крупными кусочками (примерно 2 сантиметра сторона). Разогрейте сковороду с оливковым маслом. Каждый кусочек просушите бумажным полотенцем - там мясо не будет давать лишний сок и получится красивая золотистая корочка. Обжарьте кусочки до золотистой корочки со всех сторон.
На весь экран
В сковороду к мясу добавьте соевый соус так, чтобы каждый кусочек оказался в нем примерно наполовину. Добавьте розмарин, кайенский перец. Если захотите посолить, то совсем чуть-чуть, я не солила, мне кажется соевого соуса вполне достаточно. Перемешайте, чтобы каждый кусочек был в соевом соусе, накройте крышкой, уменьшите огонь и оставьте тушиться на 25-35 минут, иногда помешивая. Готовое мясо украсьте мелко порубленной петрушкой и угощайтесь.
В сковороду к мясу добавьте соевый соус так, чтобы каждый кусочек оказался в нем примерно наполовину. Добавьте розмарин, кайенский перец. Если захотите посолить, то совсем чуть-чуть, я не солила, мне кажется соевого соуса вполне достаточно. Перемешайте, чтобы каждый кусочек был в соевом соусе, накройте крышкой, уменьшите огонь и оставьте тушиться на 25-35 минут, иногда помешивая. Готовое мясо украсьте мелко порубленной петрушкой и угощайтесь.
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 4
Отправить
ТатьянаS
ТатьянаS
9 лет назад

Правильно 😄...,смышлёная хозяйка 😃 всегда найдёт выход из положения! 😇

Shkapitulka
Shkapitulka
9 лет назад
ТатьянаS,

спасибо) на самом деле довольно частым гостем стало на нашем столе)))

ТатьянаS
ТатьянаS
9 лет назад
Shkapitulka,

Так великие 😃 блюда так и появлялись pooh_lol внезапно...Пиццу изобрели 😎 случайно...,сыр с плесенью 😌...

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
9 лет назад

😋

Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.