Фунчоза со свининой и овощами

Фунчоза со свининой и овощами

Время приготовления 40 мин
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Вкуснейший и простой в приготовлении салатик!

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки6г
    6.67% от дневной нормы
  • Жиры6г
    7.50% от дневной нормы
  • Углеводы13г
    4.33% от дневной нормы
  • Калории114кКал
    4.75% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Подготовка Свинину отварить до готовности, остудить и порезать брусочками
    Свинину отварить до готовности, остудить и порезать брусочками
  • Шаг 1 Фунчозу залить кипятком на 5-7 минут
    Фунчозу залить кипятком на 5-7 минут
  • Шаг 2 Морковь натереть на терке для корейской моркови или тонко порезать брусочками. Добавить к моркови соевый соус, перемешать и отставить.
    Морковь натереть на терке для корейской моркови или тонко порезать брусочками. Добавить к моркови соевый соус, перемешать и отставить.
  • Шаг 3 Огурцы порезать аналогично моркови
    Огурцы порезать аналогично моркови
  • Шаг 4 Перец порезать брусочками
    Перец порезать брусочками
  • Шаг 5 Остывшую фунчозу порезать на несколько частей
    Остывшую фунчозу порезать на несколько частей
  • Шаг 6 Смешать все ингредиенты, при подаче посыпать кунжутом.
    Смешать все ингредиенты, при подаче посыпать кунжутом.
Оценить519
0

Автор рецепта

АлександраАлександра,автор рецепта
Мои кулинарные сайты: www.a-plate.ru www.sasha.kz
Перейти в профиль

Что готовим

Из чего готовим

Последние новости

Показать больше
  • Т

     Ой,у нас тоже 😌 лежит пачечка такой лапши 😄...Спасибо,что поделились рецептиком! 😉

    • Яна

       Обожаю ! очень аппетитно ! 😊

      • alenka

         Хороший рецепт, надо сделать, а то купила лапшу Фунчоза и думаю ,что бы приготовить, а тут так кстати рецептик.... Спасибо !!!🌹🌹🌹

        • МаринаL

           Мой вариант на 100%!😋😋😋А главное все просто и быстро!🌺

          Оставить комментарий