+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Фунчоза со свининой и овощами

Фунчоза со свининой и овощами
Приготовление
40 минут
Рецепт на:
8 персон
 
ОПИСАНИЕ
Вкуснейший и простой в приготовлении салатик!
В кулинарную книгу
  
 
Ингредиенты

100 г фунчозы
200 г свинины
1 огурец
1 морковь
1 сладкий перец
2 ст.л. соевого соуса
семена кунжута

Вам также пригодится
Кастрюля с крышкой 20 см 3 л Tefal Hero
3990 руб.
Благодарное Масло Горчичное коричневое
112 руб.
SHR-0220W/Y Набор ножей 3 в 1 "Samura HARAKIRI" 11, 23, 85, корроз.-стойкая сталь, ABS пластик
4150 руб.
K2213514 Нож для чистки овощей 9 см "Комфорт"из нерж.стали. Tefal.
749 руб.
K1520214 Поварской нож "Индженио Керамик". 16 см из керамики. Tefal. Цвет: черный.
2649 руб.
Благодарное Масло Расторопши
190 руб.
Нож для сыра Tescoma PRESTO 14 см 863018
324 руб.
Доска разделочная с ручкой 17х36 см
845 руб.
SKJ-0023/Y Нож кухонный "Samura KAIJU" универсальный 150 мм, AUS-8, дерево
2809 руб.
Кастрюля с крышкой 18 см 1,9 л Vitesse Flamenco
1199 руб.
Кастрюля глубокая эмалированная Золотой Петушок, 3л., 170585
1204 руб.
Салатник упрочненный АВРОРА 304 мм
382 руб.
Кастрюля со стеклянной крышкой, 20 см/2,8 л, NADOBA, серия MARUSKA
2699 руб.
Разделочная доска 30х20х1,5см., белый мрамор.
1115 руб.
SHR-0045W/Y Нож кухонный "Samura HARAKIRI" для нарезки 196 мм, корроз.-стойкая сталь, ABS пластик
1191 руб.
Кастрюля со стеклянной крышкой, 18 см/2,1 л, NADOBA, серия OLINA
2599 руб.
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Свинину отварить до готовности, остудить и порезать брусочками
Свинину отварить до готовности, остудить и порезать брусочками
На весь экран
шаг 2
Фунчозу залить кипятком на 5-7 минут
Фунчозу залить кипятком на 5-7 минут
На весь экран
шаг 3
Морковь натереть на терке для корейской моркови или тонко порезать брусочками. Добавить к моркови соевый соус, перемешать и отставить.
Морковь натереть на терке для корейской моркови или тонко порезать брусочками. Добавить к моркови соевый соус, перемешать и отставить.
На весь экран
шаг 4
Огурцы порезать аналогично моркови
Огурцы порезать аналогично моркови
На весь экран
шаг 5
Перец порезать брусочками
Перец порезать брусочками
На весь экран
шаг 6
Остывшую фунчозу порезать на несколько частей
Остывшую фунчозу порезать на несколько частей
На весь экран
шаг 7
Смешать все ингредиенты, при подаче посыпать кунжутом.
Смешать все ингредиенты, при подаче посыпать кунжутом.
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 8
Ed4 square50
Отправить
ТатьянаS
ТатьянаS
30.05.2013 00:45:13

Ой,у нас тоже 😌 лежит пачечка такой лапши 😄...Спасибо,что поделились рецептиком! 😉

Александра
Александра
30.05.2013 18:12:34
ТатьянаS,

На здоровье! 💐

Яна
Яна
29.05.2013 11:44:06

Обожаю ! очень аппетитно ! 😊

Александра
Александра
29.05.2013 15:57:35
Яна ,

Спасибо! 💐

alenka
alenka
29.05.2013 11:10:50

Хороший рецепт, надо сделать, а то купила лапшу Фунчоза и думаю ,что бы приготовить, а тут так кстати рецептик.... Спасибо !!!🌹🌹🌹

Александра
Александра
29.05.2013 15:57:16
alenka,

Спасибо! 💐 Надеюсь, Вам понравится! 😌

МаринаL
МаринаL
28.05.2013 23:52:08

Мой вариант на 100%!😋😋😋А главное все просто и быстро!🌺

Александра
Александра
29.05.2013 08:24:07
МаринаL,

Спасибо 💐, я тоже люблю именно такой состав 😄