Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

бисквитно-творожный тортик

бисквитно-творожный тортик
Приготовление
1 час
 
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

для бисквита:(для одного коржа)
мука - 80 г
сахар - 80 г
яйца - 3 шт
слив.масло - 15 г
ваниль - 1 пакетик

для крема:
творог - 500 г
сахар - 2 ст.л
сметана - 2 ст.л

для сиропа:
сахар - 2 ст.л
вода - 3 ст.л
пол чайной ложечки лимонного сока

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
разогреть духовку до 180 градусов.взять разъёмную форму (любую) смазать её маслом и присыпать мукой.
На весь экран
шаг 2
в миксере взбить яйца с сахаром пока не образуется пена.
На весь экран
шаг 3
в полученную массу добавить муку, ванилин и растопленное слив. масло
На весь экран
шаг 4
полученное тесто вылить в форму и выпекать в духовке 30-40 мин.до золотистого цвета
На весь экран
шаг 5
пока коржи в духовке готовим крем. взбиваем миксером творог со сметаной и сахаром.(я брала домашние творог и сметану) крем должен получиться густым
На весь экран
шаг 6
когда коржи испеклись и чуть-чуть остыли пропитать их сахарным сиропом. и дать немного пропитаться.
На весь экран
шаг 7
теперь берём корж, накладываем крем и сверху уложим другой корж. и тоже намажем кремом. украсить по желанию. поставить в холодильник на пару часов. тортик готов.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить