+ 1000
+ 1000

бисквитно-творожный тортик

бисквитно-творожный тортик
Приготовление
1 час
Рецепт на:
1 персону
 
Ингредиенты
для бисквита:(для одного коржа)
мука - 80 г
сахар - 80 г
яйца - 3 шт
слив.масло - 15 г
ваниль - 1 пакетик
для крема:
творог - 500 г
сахар - 2 ст.л
сметана - 2 ст.л
для сиропа:
сахар - 2 ст.л
вода - 3 ст.л
пол чайной ложечки лимонного сока

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран
разогреть духовку до 180 градусов.взять разъёмную форму (любую) смазать её маслом и присыпать мукой.
На весь экран
в миксере взбить яйца с сахаром пока не образуется пена.
На весь экран
в полученную массу добавить муку, ванилин и растопленное слив. масло
На весь экран
полученное тесто вылить в форму и выпекать в духовке 30-40 мин.до золотистого цвета
На весь экран
пока коржи в духовке готовим крем. взбиваем миксером творог со сметаной и сахаром.(я брала домашние творог и сметану) крем должен получиться густым
На весь экран
когда коржи испеклись и чуть-чуть остыли пропитать их сахарным сиропом. и дать немного пропитаться.
На весь экран
теперь берём корж, накладываем крем и сверху уложим другой корж. и тоже намажем кремом. украсить по желанию. поставить в холодильник на пару часов. тортик готов.
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить