+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

бисквитно-творожный тортик

бисквитно-творожный тортик
Приготовление
1 час
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
  
 
Ингредиенты

для бисквита:(для одного коржа)
мука - 80 г
сахар - 80 г
яйца - 3 шт
слив.масло - 15 г
ваниль - 1 пакетик

для крема:
творог - 500 г
сахар - 2 ст.л
сметана - 2 ст.л

для сиропа:
сахар - 2 ст.л
вода - 3 ст.л
пол чайной ложечки лимонного сока

Вам также пригодится
Бумага для выпечки 6 м * 28 см, белая, силиконизированная, в коробке
157 руб.
Посуда для СВЧ лоток прямоугольный с крышкой 2,8 л
789 руб.
Форма для выпечки 23х23х4 см Vitesse синяя
850 руб.
Форма для выпечки 23х3,5 см Vitesse синяя
750 руб.
Противень для выпечки большой Berghoff Gem
1350 руб.
Тростниковый сахар Peroni «Цейлонская корица», 240гр
499 руб.
Противень, стальной, антипригарный, 41,5х32х1,6 см, NADOBA, серия RADA
829 руб.
Форма для пирога с высокими волнистыми краями Tefal Success 26 см
1599 руб.
Форма для выпечки Apollo genio "Bloom"
312 руб.
Форма для круглого кекса глубокая, силиконовая, 28x24x10 см, NADOBA, серия MILA
729.4 руб.
Приправы для выпечки, кратно 6
130 руб.
Кастрюля с крышкой для СВЧ 2 л (1077789)
750 руб.
Пакеты для запекания, 30 * 40 см, 5 шт с жаропрочными клипсами, в картонной упаковке
116 руб.
Форма для выпечки разъемная, стальная, антипригарная, 25х6 см, NADOBA, серия RADA
1049 руб.
Набор из 4-х порционных форм для крем брюле Berghoff Gem 12,5x12,5x3,5см
1810 руб.
Набор для гриля Vitesse
1190 руб.
Вам также пригодится
157 ₽
Бумага для выпечки 6 м * 28 см, белая, силиконизированная, в коробке
в корзину
789 ₽
Посуда для СВЧ лоток прямоугольный с крышкой 2,8 л
в корзину
850 ₽
Форма для выпечки 23х23х4 см Vitesse синяя
в корзину
750 ₽
Форма для выпечки 23х3,5 см Vitesse синяя
в корзину
новинка
1350 ₽
Противень для выпечки большой Berghoff Gem
в корзину
499 ₽
Тростниковый сахар Peroni «Цейлонская корица», 240гр
в корзину
829 ₽
Противень, стальной, антипригарный, 41,5х32х1,6 см, NADOBA, серия RADA
в корзину
1599 ₽
Форма для пирога с высокими волнистыми краями Tefal Success 26 см
в корзину
312 ₽
Форма для выпечки Apollo genio "Bloom"
в корзину
729.4 ₽
Форма для круглого кекса глубокая, силиконовая, 28x24x10 см, NADOBA, серия MILA
в корзину
130 ₽
Приправы для выпечки, кратно 6
в корзину
750 ₽
Кастрюля с крышкой для СВЧ 2 л (1077789)
в корзину
116 ₽
Пакеты для запекания, 30 * 40 см, 5 шт с жаропрочными клипсами, в картонной упаковке
в корзину
1049 ₽
Форма для выпечки разъемная, стальная, антипригарная, 25х6 см, NADOBA, серия RADA
в корзину
новинка
1810 ₽
Набор из 4-х порционных форм для крем брюле Berghoff Gem 12,5x12,5x3,5см
в корзину
1190 ₽
Набор для гриля Vitesse
в корзину
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
разогреть духовку до 180 градусов.взять разъёмную форму (любую) смазать её маслом и присыпать мукой.
На весь экран
шаг 2
в миксере взбить яйца с сахаром пока не образуется пена.
На весь экран
шаг 3
в полученную массу добавить муку, ванилин и растопленное слив. масло
На весь экран
шаг 4
полученное тесто вылить в форму и выпекать в духовке 30-40 мин.до золотистого цвета
На весь экран
шаг 5
пока коржи в духовке готовим крем. взбиваем миксером творог со сметаной и сахаром.(я брала домашние творог и сметану) крем должен получиться густым
На весь экран
шаг 6
когда коржи испеклись и чуть-чуть остыли пропитать их сахарным сиропом. и дать немного пропитаться.
На весь экран
шаг 7
теперь берём корж, накладываем крем и сверху уложим другой корж. и тоже намажем кремом. украсить по желанию. поставить в холодильник на пару часов. тортик готов.
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить
перейти к шагам