Слоеные пирожки с творогом и ветчиной

Слоеные пирожки с творогом и ветчиной

Время приготовления 25 мин
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Вкусные пирожки! Хорошая идея для завтрака.

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки6705г
    7450.00% от дневной нормы
  • Жиры3637г
    4546.25% от дневной нормы
  • Углеводы818г
    272.67% от дневной нормы
  • Калории64090кКал
    2670.42% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Подготовка
    Чтобы творог легче мешался, его необходимо прогреть минутку в микроволновке. Нарезать мелким кубиком ветчину, порубить зелень, смешать с творогом, приправить чесноком и солью.
  • Шаг 1
    Предварительно размороженые пласты теста тонко раскатать и нарезать квадратами. На середину одного кусочка теста кладем начинку, края теста смачиваем водой (для скрепления теста) и накрываем другим кусочком, защипываем края.
  • Шаг 2
    Выпекаем 10-15 мин. при температуре 200*С.
Оценить528
0

Автор рецепта

Что готовим

Из чего готовим

Часто спрашивают

Последние новости

Показать больше
  • Натали

     У меня как раз было 200 грм. творога и я искала, что же приготовить, и нашла Ваш рецепт, который мне понравился. Я решила приготовить пирожки и взять их на море, где они и были попробованы. Очень вкусно. Правдо вместо ветчины положила сосиски😖, но это рецепт не испортило.

    • Т

       Отлично 😃 подойдут к бульону 😊 пирожочки! 😃

      • Апрель

         аппетитные булочки😋

        • irushka78

           Быстрый вариант вкусных пирожков!!!😋😋Мариша,спасибо!!😘😘

          • Стелла

             Вкусная начинка!😋🍃

            Оставить комментарий