+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Манный пирог со сливами

Ed4 wide
Приготовление
2 минуты
 
Рецепт на:
20 персон
 
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

-тертая цедра 1 лимона
-150гр манной крупы
-7 яиц
-2пак.ванильного сах
-1пак.сухих дрожжей
-350гр муки
-850мл молока
-155гр сахара
-100гр слив.масла
-1,5кг слив
-100гр миндального печенья

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
1. Муку смешать с дрожжами,150мл теплого молока,80гр сахара,слив.маслом и 1яйцом.Замесить тесто,завернуть в полиэтиленовую пленку и поставить на 30мин в теплое место. 2. Оставшиеся желтки отделить от белков.Молоко довести до кипения с сах.песком и ванильным сахаром.Всыпать манную крупу и цедру.Варить 5мин.Добавить желтки.Тесто выложить на смазанный жиром глубокий противень и оставить на 15мин. 3. Нагреть духовку до 180'С.Сливы вымыть,удалить косточку.Печенье искрошить и посыпать им тесто.Белки взбить и соединить с остывшей манной крупой.Выложить на тесто,сверху распределить сливы.Выпекать 70мин,достать из духовки,дать остыть и разрезать на кусочки.Можно украсить взбитыми сливками.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 2
Amaralis
Amaralis
23.02.2010 22:20:19

Ольга,поповоду "манного пирога со сливами".Когда мы сделали дрожжевое тесто мы его ставим в теплод место на 30мин.В это время варим манную кашку.Когда она остынет туда добавить взбитые белки.Дрожжевое тесто тонко раскатать и выложить на смазанный жиром противень и остависть постоять 15мин.Нагреть духовку.Печенье искрошить и посыпать им тесто.Потом на печенье вылаживаем манную кашу,сверху распределить сливы.Выпекаем 70мин.

olga_yurjevna
olga_yurjevna
23.02.2010 16:38:31

извени но я не поняла рецепт приготовления. Что делать с тестом дрожжевым? ЕСЛИ МОЖНО уточни пожалуйста рецепт!