Мясные рулетики по-чешски

Мясные рулетики по-чешски

Время приготовления 1 ч 30 мин
Описание рецептаИнгредиентыФотоотчеты пользователейШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Чехи - большие мастера в приготовлении различных мясных деликатесов. Попробуйте эти оригинальные мясные рулетики и вы почувствуете атмосферу веселого чешского праздника.

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки4733г
    5258.89% от дневной нормы
  • Жиры3116г
    3895.00% от дневной нормы
  • Углеводы4г
    1.33% от дневной нормы
  • Калории46934кКал
    1955.58% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Мадам Эллен
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Дарунка

Шаги рецепта

  • Подготовка Мясо нарезать тонкими широкими ломтиками (толщиной примерно 0,5-0,7 см). Хорошенько отбить.
    Мясо нарезать тонкими широкими ломтиками (толщиной примерно 0,5-0,7 см). Хорошенько отбить.
  • Шаг 1 Яйца взбить, посолить и испечь два тонких яичных блинчика.
    Яйца взбить, посолить и испечь два тонких яичных блинчика.
  • Шаг 2 Маринованные огурчики мелко нарезать.
    Маринованные огурчики мелко нарезать.
  • Шаг 3 Ломтик отбитого мяса посолите и поперчите. Выложите на него бекон. Если бекон достаточно соленый, то мясо можно не солить.
    Ломтик отбитого мяса посолите и поперчите. Выложите на него бекон. Если бекон достаточно соленый, то мясо можно не солить.
  • Шаг 4 Сверху на бекон положите кусочек яичного блинчика.
    Сверху на бекон положите кусочек яичного блинчика.
  • Шаг 5 На яичный блинчик выложите нарезанные огурчики.
    На яичный блинчик выложите нарезанные огурчики.
  • Шаг 6 Заверните тугой рулетик и перевяжите кулинарной нитью.
    Заверните тугой рулетик и перевяжите кулинарной нитью.
  • Шаг 7 В сковороде с высокими бортиками или сотейники разогрейте сливочное и растительное масло и обжарьте рулетики со всех сторон.
    В сковороде с высокими бортиками или сотейники разогрейте сливочное и растительное масло и обжарьте рулетики со всех сторон.
  • Шаг 8 Переложите рулетики в форму для запекания, влейте воду или бульон на 1 см от дна.
    Переложите рулетики в форму для запекания, влейте воду или бульон на 1 см от дна.
  • Шаг 9 Запекайте при 160 гр. около 30 минут, периодически поливая образующимся соком.
    Запекайте при 160 гр. около 30 минут, периодически поливая образующимся соком.
  • Шаг 10  Рулетики готовы. К ним можно приготовить соус. Для этого муку нужно обжарить на сухой сковороде до кремового цвета и смешать с процеженным соком от мяса. Я соус не далала, т.к. дома не оказалось муки.)))
    Рулетики готовы. К ним можно приготовить соус. Для этого муку нужно обжарить на сухой сковороде до кремового цвета и смешать с процеженным соком от мяса. Я соус не далала, т.к. дома не оказалось муки.)))
  • Шаг 11 Перед подачей удалите нитки, разрежьте рулет на несколько частей, полейте соусом. Подавайте с картофелем, рисом, тушеными овощами или свежим салатом. Приятного аппетита!
    Перед подачей удалите нитки, разрежьте рулет на несколько частей, полейте соусом. Подавайте с картофелем, рисом, тушеными овощами или свежим салатом. Приятного аппетита!
Оценить596
0

Автор рецепта

Что готовим

Из чего готовим

Последние новости

Показать больше
  • Морозочка

     Шедеврально!! Никогда не готовила настолько простых рулетиков. Использовала мраморную говядину, в этом случае можно и без бекона. Приготовила 34 шт, думала дня на 3. Ага :) смели за день. Дочь 4 года весь день только их и ела, больше ничего не признавала :)

    • Дарунка

       Очень вкусное, красивое и простое блюдо! :) спасибо!😀

      • Мадам Эллен

         Странно, что к такому шикарному рецепту ни одного фотоотчета. Вкусный, несложный, из доступных продуктов. Прям мечта мужчин.Эти рулетики привели моего в восторг. А что еще для счастья надо?pooh_lolpooh_lol Правда у меня кусочки мяса были небольшие, поэтому получилось далеко не так красиво, как у Вас.

        • Алексей

           Супер! А какому мясу лучше отдать предпочтение?

          • Ася

             очень вкусно смотрится, попробую! а бекон с/к?

            Оставить комментарий