Рецепт от юлии высоцкойРисовые хлопья с персиками, сухофруктами и кленовым сиропомЮлия Высоцкая27 мая 2010
Рецепт от юлии высоцкойВзбитый творог с клубникойПеченье подойдет любое. Сверху можно присыпать творог сахарной пудрой. Юлия Высоцкая02 июня 2011
РецептыЗапеченный апельсин в соусе сабайонЭтим десертом я хочу поблагодарить всех девочек, которые посетили мои посты об опробованных рецептах. Ваш радушный прием и поддержка побудили меня поместить мой первый личный рецепт. Спасибо!!! Наира21 сентября 2013
Рецепт от юлии высоцкойВишневое парфеВ парфе, в отличие от мороженого, добавляются не только желтки, а еще и белки, яйца при этом должны быть комнатной температуры — они лучше взбиваются. Вместо вишни можно взять любые другиеЮлия Высоцкая26 декабря 2020
РецептыАпельсиновое суфлеСуфле – один из тех изысканных французских десертов, которые заставляют трепетать от гастрономического удовольствия все вкусовые рецепторы. Когда точно было придумано суфле – не известно, ноАлёна15 июля 2015
РецептыТропические веррины с кокосовым кремом, йогуртом, апельсином и клуб...Verrine в переводе с французского означает маленький стаканчик. Для сервировки этого блюда используют бокалы или небольшие стаканы объемом не больше 200 мл. Веррины могут быть как сладкие,так иBiondina01 мая 2012
Изысканно, вау! pooh_lol😍💖💐
spasibo🌹
Очень мило!💗
spasibo🌻
Какая изысканная благодарность! Очень красиво и по-летнему легко! 🌸
Spasibo bol`shoe😘
Очень красиво и ярко! Юля, поздравляю!🌸🌸🌸
Spasibo🌺
Сразу видно - победитель! 😃
Как изыскано, шарман 😘
Юля, Вы же искуситель 😛
Десерт истинных гурман 😋
🌹🌿🌹
Larisa,spasibo vam,tronuta i ochen` prijatno🌹