Рыбу почистить от внутренностей и жабер, хорошо промыть. Посолить и поперчить рыбу по вкусу, посыпать специями для рыбы внутри и снаружи, взбрызнуть соком лимона. В брюшко положить по 2 пластинки лимона и мелко нарезанную петрушку. Выложить рыбу на смазанную растительным маслом решетку и поместить на мангал над тлеющими углями.
Как же я хочу попробовать такую рыбку на гриле😍😍Полный рот слюны!
Значит надо срочно приготовить!pooh_lolСпасибо, Светочка!👍🌷🍀🌷🍀🌷
Очень аппетитная рыбка,Люда!Такая золотистая😋💗💐Мой муж всегда запекает такую рыбку,когда мы на природу выезжаем😃pooh_lol
Спасибо, Надя! 👍 А я вот первый раз приготовила так скумбрию и мне очень понравилось!😀🍀🌺🍀
ХорошА рыбка!!! 😋😋😋
Спасибо, Вика!👍🌺🍀🌺
Люблю скумбрию! С пивом очень любопытно!😄 Спасибо!!!😊
Рыба с пивом - классика! Но в таком виде использование пива я тоже встретила впервые.pooh_lol💖🌿🌺🌿
Людочка, какая же вкусная и аппетитная рыба у вас получилась!💐💐💐
Спасибо, Эмма!👍🍀🌷🍀🌷🍀🌷🍀