Яйца слегка взбейте с солью. Поочередно добавьте муку, молоко, воду, растопленное сливочное масло, тщательно взбивая и перемешивая после каждой стадии. На раскаленной сухой сковороде обжарьте тонкие блинчики и выложите их на отдельную чистую тарелку перед тем, как наносить крем. Маслом не смазывать! Иначе крем потечет.
Нанесите немного крема между блинами и по всей поверхности снаружи. Украсьте тонко нарезанной клубникой и присыпьте сахарной пудрой. Поставьте в холодильник на 1-2 часа, чтобы торт затвердел.
Катя, и я люблю блинные тортики-пироги!.... 😋 😋 😍 вкусно! 💐 🐾
Очень 😊 тонкие блинчики! 💖 Красиво 😇...
Выглядит очень вкусно. Обязательно попробуем.
Объедение, а не торт!😘💗
Какой прекрасный пирог, очень летнийpooh_lol🌹