+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Печеньки - тапас с оливками и анчоусами

Рецепт на:
40 персон
 
ОПИСАНИЕ
Этот тапас я попробовала у одной моей приятельницы - испанки. Сразу же влюбилась и попросила рецепт. Дома делала только 1 раз, но поняла что этот рецепт задержится на моей кухне надолго...И никакие чипсы с ЭТИМ не сравнятся!
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

1 стак. муки
1/2 стак. Слив. масла
1 стак. натертого на мелкой терке сыра( Чеддар, Грюер)
50 гр.филе анчоусов в масле
0\5 стак. порезанных оливок( маслин)
Каенский перц, соль

фотоотчеты к рецепту2
Добавить фотографию
79166 ed4 square150
79167 ed4 square150
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
1. Смешать все ингридиенты,кроме соли, сформовать шар, завернуть в пленку и в холодильник на 20 мин. 2.Разогреть духовку до 220гр. Распределить тесто одним тонким слоем по противню, выстланном бумагой и порезать тесто на ромбы( или треугольники) 3. Выпекать 8-10 минут до золотистого цвета. 4. Перед подачей посыпать крупной морской солью
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 8
Ed4 square50
Отправить
oliftira
oliftira
05.03.2010 22:25:19

Наташа, ты молодец! А если и мужу понравилось, так вдвойне!!!

НаташаДюбуа
НаташаДюбуа
05.03.2010 20:52:25

ПОЛУЧИЛОСЬ!!! муж сейчас пиво разливает😀)) я в этот раз не все в кучу намешала, а сделала тесто по типу слоеного, тонко-тонко раскатала, всю начинку разложила на половину теста, насыпала тмина еще, (очень люблю его просто),посолила серой морской солью, сложила тесто вдвое, раскатала еще раз, и это просто песня!!! хрустященькое, как я и думала, солененькое...эх, надо еще за пивом бежать 😀))

НаташаДюбуа
НаташаДюбуа
24.02.2010 16:50:35

Получилось вкусненько, данк ю вел! только я сама напортачила-раскатала не очень тонко, катала через пленку, просто так к скалке липнет, показалось- тонко, да и пленка порвалась,поленилась новую отрезать, решила, что хватит. А надо было еще, с учетом всего того сыра в тесте должно было получиться хрустящее, я это чувствую... И посолю в следующий раз перед тем, как отправлять в духовку, а то вся соль осыпалась...

oliftira
oliftira
23.02.2010 20:42:44

Алстюблифт!Наташ, выпендрилать по- голландски...В смысле - всегда пожалуйста!:)))Приготовишь - поделись, пожалуйста, впечетлением.

НаташаДюбуа
НаташаДюбуа
23.02.2010 16:25:49

zdorovo!!! kak raz segodnya vecherom apperitif, uzhe znayu, chto prigotovlyu!! spasibo ogromnoe!

Показать еще комментарии