+ 1000
+ 1000
Реклама
Видеорецепты по теме
Апельсиново-миндальный пирог с карамелью
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
32
56041
7
Реклама
Реклама

Клубнично-черничный пирог к чаю

Клубнично-черничный пирог к чаю
Приготовление
1 час и 10 минут
Рецепт на:
6 персон
 
ОПИСАНИЕ
Это вариация на тему "Венский пирог с вишней" от Юлии Высоцкой. Изменены пропорции и ягоды.
В кулинарную книгу
  
 
Ингредиенты

по 200 гр черники и малины свежей или мороженной
сахар - 250-300 гр
1 ч.ложка сады погасить
масло сливочное - 200 гр
фундук - 100 гр
кукурузная мука - 1ст.ложка
мука - 300 гр
яйца - 5 шт
ванильный сахар, щепотка соли

Вам также пригодится
Форма для выпечки APOLLO "Lovers" мятный
257 руб.
Мат силиконовый Apollo genio "Tarte" 40x50 см малиновый
390 руб.
Форма для выпечки круглая, силиконовая, 28x25x6 см, NADOBA, серия MILA
659.4 руб.
Миска для смешивания из нержавеющей стали, объемом 4л с пластиковой крышкой и 3-ми терками
1990 руб.
Миска мерная
890 руб.
Посуда для СВЧ лоток прямоуг. б/крышки 310*123*70 мм 1,63 л
389 руб.
Посуда для СВЧ лоток квадратный c крышкой 220*220 мм 2 л (1093249)
427 руб.
Форма для кекса 30 см Tefal "КАЛОР ЭДИШН" голубая J1650114
949 руб.
Форма для выпечки круглая, стальная, антипригарная, 27х4,5 см, NADOBA, серия RADA
619 руб.
Формочки для маффинов бумажные белые, 7/5 см, 100 шт, в коробке
165 руб.
Противень, стальной, антипригарный, 41,5х32х1,6 см, NADOBA, серия RADA
829 руб.
Скалка силиконовая APOLLO "Flour" ВЫПЕЧКА розовый
547 руб.
Форма для кекса, силиконовая, 25,5x13x7,2 см, NADOBA, серия MILA
529.2 руб.
Набор из 3-х керамических салатников с силиконовыми крышками
2990 руб.
Пакеты для запекания, 30 * 40 см, 5 шт с жаропрочными клипсами, в картонной упаковке
116 руб.
Форма для кекса, стальная, антипригарная, 28х17,5х6,5 см, NADOBA, серия RADA
619 руб.
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
1. Размягченное сливочное масло смешать с сахаром, солью, ванильным сахаром. 2. Хорошо размешать яйца и понемногу вмешивать в масло с сахаром. Добавить соду, орехи, муку. Еще раз хорошо перемешать до однородного состояния. 3. Форму для выпечки смазать сливочным маслом, выложить тесто, разровнять, ягоды разложить сверху. 4. Выпекать при 200 градусах 40-50мин. Готовность проверять деревянной палочкой. Пирог посыпать сахарной пудрой. Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 1
Ed4 square50
Отправить
Гайсма
Гайсма
23.02.2010 20:11:12

"Венский пирог с вишней" делаю очень часто. Он очень нравится моему сыну. Сейчас попробую сделать и такой пирог.