Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Клубнично-черничный пирог к чаю

Клубнично-черничный пирог к чаю
Приготовление
1 час и 10 минут
 
Рецепт на:
6 персон
 
ОПИСАНИЕ
Это вариация на тему "Венский пирог с вишней" от Юлии Высоцкой. Изменены пропорции и ягоды.
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

по 200 гр черники и малины свежей или мороженной
сахар - 250-300 гр
1 ч.ложка сады погасить
масло сливочное - 200 гр
фундук - 100 гр
кукурузная мука - 1ст.ложка
мука - 300 гр
яйца - 5 шт
ванильный сахар, щепотка соли

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
1. Размягченное сливочное масло смешать с сахаром, солью, ванильным сахаром. 2. Хорошо размешать яйца и понемногу вмешивать в масло с сахаром. Добавить соду, орехи, муку. Еще раз хорошо перемешать до однородного состояния. 3. Форму для выпечки смазать сливочным маслом, выложить тесто, разровнять, ягоды разложить сверху. 4. Выпекать при 200 градусах 40-50мин. Готовность проверять деревянной палочкой. Пирог посыпать сахарной пудрой. Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 1
Ed4 square50
Отправить
Гайсма
Гайсма
23.02.2010 20:11:12

"Венский пирог с вишней" делаю очень часто. Он очень нравится моему сыну. Сейчас попробую сделать и такой пирог.