Эти творожные пирожки с благородной начинкой станут замечательной закуской к аперитиву или между завтраками. Отмечу, что на следующий день тесто пирожков остаётся таким же мягким, как и при выпечке. У нас треугольнички разлетелись ооочень быстро! Делала такие же из российского творога вместо рикотты - НЕ ТО!
И тесто 😀 и начинка отлично 😃 подходят друг к другу))) 😉
Спасибо, Татьяна! 😆😋🌷
vkusnota😍
Угощайтесь, Юлия! 🌹
spasibo,uzhe otvedalapooh_lol😘
Вот это пирожки, объедение!!!😋😋😋
Спасибо, Елена! 😃🌸🌸🌸
Инна,очень понравились твои треугольнички!!А как приятно работать с творожным тестом...😃😃
Да, Ириша, согласна! 😊💐
тесто на рикотте?! это бомба..начинка вообще божественно вкусная! 😋😋😋
Спасибо, Лиза! 😘