Рагу с куриными сердцами под крышечкой

Рагу с куриными сердцами под крышечкой

Время приготовления
Описание рецептаИнгредиентыФотоотчеты пользователейШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Очень нежное и ненавязчивое блюдо. Особенно нам понравилась крышечка, изнутри пропитанная сливочным соусом.

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки17г
    18.89% от дневной нормы
  • Жиры102г
    127.50% от дневной нормы
  • Углеводы57г
    19.00% от дневной нормы
  • Калории1224кКал
    51.00% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
M
Magena

Шаги рецепта

  • Подготовка Приготовить песочное тесто, смешав все его компоненты
    Приготовить песочное тесто, смешав все его компоненты
  • Шаг 1 Поставить на 30 мин. в холодильник
    Поставить на 30 мин. в холодильник
  • Шаг 2 куриные сердца порезать,обжарить на растительном масле
    куриные сердца порезать,обжарить на растительном масле
  • Шаг 3 добавить порезанные морковь и лук
    добавить порезанные морковь и лук
  • Шаг 4 Затем добавить нарезанный картофель.Влить 1.5 стакана воды и тушить около 20 минут:
    Затем добавить нарезанный картофель.Влить 1.5 стакана воды и тушить около 20 минут:
  • Шаг 5 Влить сливки , смешанные с мукой и варить 5 минут: Заложить крупно нарезанные кабачки, посолить по вкусу и томить на небольшом огне еще минут 10.
Заправить зеленью
    Влить сливки , смешанные с мукой и варить 5 минут: Заложить крупно нарезанные кабачки, посолить по вкусу и томить на небольшом огне еще минут 10. Заправить зеленью
  • Шаг 6 Переложить рагу в огнеупорную форму, сверху вместо крышечки положить слой теста и плотно придавить.
    Переложить рагу в огнеупорную форму, сверху вместо крышечки положить слой теста и плотно придавить.
  • Шаг 7 Запекать в духовке до зарумянивания.
    Запекать в духовке до зарумянивания.
Оценить547
0

Автор рецепта

ярославаярослава,автор рецепта
люблю готовить,экспериментировать,всегда в поиске новых рецептов(это и привело меня сюда).В свою очередь хочу поделиться своими рецептами,Может быть они у меня очень домашние,но вкусные и проверенные временем
Перейти в профиль

Что готовим

Из чего готовим

Последние новости

Показать больше
  • Nataliya

     Сердечно 💖💗! И рецепт, и подача 😍, посуда- супер! И фото тоже 😄

    • Марианна

       чудный рецептик!! 🌺

      • ВикторияS

         Как я люблю сердечки!!!💗😋💗Очень душевное вкусное блюдо у тебя, Ярославочка, получилось!😍💐

        • МаринаL

           Очень душевное рагу!😍😊

          • Катюша

             Куриные сердечки люблююююю!!!!!! От такого рагу не отказалась бы. СЕРДЕЧНОЕ рагу 💖💖💖

            Оставить комментарий