Суп-пюре ("ХОЛОДНЫЕ СУПЫ")

Суп-пюре ("ХОЛОДНЫЕ СУПЫ")

Время приготовления
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки63г
    70.00% от дневной нормы
  • Жиры6г
    7.50% от дневной нормы
  • Углеводы177г
    59.00% от дневной нормы
  • Калории818кКал
    34.08% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Подготовка Берем помидоры и сверху делаем небольшие надрезы в виде крестика, потом кладем в кастрюлю и заливаем кипятком на 5 минут, затем снимаем кожицу и убираем семена.
    Берем помидоры и сверху делаем небольшие надрезы в виде крестика, потом кладем в кастрюлю и заливаем кипятком на 5 минут, затем снимаем кожицу и убираем семена.
  • Шаг 1
    Лук чистим, нарезаем и кладем в разогретую кастрюлю, обжариваем, потом добавляем зеленый горошек и очищенные помидоры, затем - томатный сок, измельченные имбирь, чеснок, перец чили и доводим все до готовности.
  • Шаг 2
    Все измельчаем в блендере, добавляем соль по вкусу и ставим охлаждаться.
  • Шаг 3
    Охлажденный суп наливаем в тарелку и посыпаем свежемолотым перцем по вкусу.
  • Шаг 4
    Суп хорош в жарку погоду.
Оценить534
0

Автор рецепта

Что готовим

Из чего готовим

Последние новости

Показать больше
  • tatyana

     Как здорово, что он такой пряно-остренький! СПАСИБО!!!🌹🌹🌹

    • Яна

       Вкусно 😊

      Оставить комментарий