Клубничный самбук для  юной Влады (Vladislava Zumbo)

Клубничный самбук для юной Влады (Vladislava Zumbo)

Время приготовления
Описание рецептаИнгредиентыФотоотчеты пользователейШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Клубничный сезон в разгаре!!! Добавьте к клубнике... немного клубники - и готов оригинальный десерт... Еще один рецепт от Александра Селезнева... Влада, принимай))))))))))))))))))))) Очень рекомендую повторить... Пожалуй, это самый легкий десерт, который я когда либо готовила...

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки11г
    12.22% от дневной нормы
  • Жиры2г
    2.50% от дневной нормы
  • Углеводы71г
    23.67% от дневной нормы
  • Калории325кКал
    13.54% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Sенечка
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
tatyana
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
tatyana

Шаги рецепта

  • Подготовка Клубнику помыть, обсушить и удалить чашелистики. Поместить в чашу блендера...
    Клубнику помыть, обсушить и удалить чашелистики. Поместить в чашу блендера...
  • Шаг 1 Сделать пюре...
    Сделать пюре...
  • Шаг 2 Перелить пюре в сотейник, добавить сахар и хорошо прогреть. Желатин залить небольшим количеством воды и дать набухнуть, затем нагреть до растворения...
    Перелить пюре в сотейник, добавить сахар и хорошо прогреть. Желатин залить небольшим количеством воды и дать набухнуть, затем нагреть до растворения...
  • Шаг 3 Соединить пюре с желатином и тщательно взбить. Сначала я сомневалась, что довольно жидкое пюре можно взбить до пены.... Но мои сомнения были напрасны. Я взбивала в блендере примерно 15-20 минут. Пюре остывало и насыщалось кислородом... Желатин застывал... В итоге масса увеличилась в 5 раз и превратилась в густую эластичную пену.
    Соединить пюре с желатином и тщательно взбить. Сначала я сомневалась, что довольно жидкое пюре можно взбить до пены.... Но мои сомнения были напрасны. Я взбивала в блендере примерно 15-20 минут. Пюре остывало и насыщалось кислородом... Желатин застывал... В итоге масса увеличилась в 5 раз и превратилась в густую эластичную пену.
  • Шаг 4 Оставшуюся клубнику порезать небольшими кусочками...
    Оставшуюся клубнику порезать небольшими кусочками...
  • Шаг 5 В прозрачные бокалы на дно выложить клубнику
    В прозрачные бокалы на дно выложить клубнику
  • Шаг 6 На клубнику выложить слой взбитой массы и поместить десерт в холодильник не менее, чем на 1 час.
    На клубнику выложить слой взбитой массы и поместить десерт в холодильник не менее, чем на 1 час.
Оценить551
0

Автор рецепта

Что готовим

Последние новости

Показать больше
  • tatyana

     Вика, посылаю отчет о твоей красоте клубничной! Очень вкусно! Спасибо! 💖🌹🌹🌹О фото сын сказал, что похоже на иллюстрацию к сказке "Три медведя"pooh_lolpooh_lolpooh_lol

    • tatyana

       Вика, как красиво получилось все! сделаю непременно, тем более, что клубники море!!!!!!!!💖🌹🌹🌹

      • МаринаL

         А не совсем юным можно приобщиться к прекрасному?pooh_lolpooh_lolpooh_lolМы такое тоже ооочень любим!😘😘😋😋🌺

        • Koshkasorokina

           Красиво и клубнично!=))))))))) 😃 Викуля, суперррррр!=)😊🐾🌸

          • Каролина

              Какая прелесть клубничная...а вкусно как!!!😍Викуль, фото просто чудо!!!👌 💖🌺🌺🌺

            Оставить комментарий