ТОРТ ИЗ БАКЛАЖАНОВ

ТОРТ ИЗ БАКЛАЖАНОВ

Время приготовления 30 мин
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты

Описание рецепта

Простой, доступный, легкий в приготовлении , оригинальный рецепт.

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки7г
    7.78% от дневной нормы
  • Жиры8г
    10.00% от дневной нормы
  • Углеводы1г
    0.33% от дневной нормы
  • Калории97кКал
    4.04% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Подготовка
    Баклажаны нарезать кружочками толщиной 1-2 мм, замочить ненадолго в холодной, очень соленой воде.. Достать, обсушить.
  • Шаг 1
    Яйцо и молоко смешать, выдавить чеснок, подсолить.
  • Шаг 2
    Баклажаны обмакнуть в яичную смесь, обжарить на сковороде на растительном масле с двух сторон. Масла много не лить, а смазывать сковороду, как-будто печете блины.
  • Шаг 3
    Взять плоское блюдо, выложить слой баклажанов, смазать майонезом, посыпать укропом, опять слой баклажанов, майонез, укроп и т.д.
  • Шаг 4
    Дайте ему немного постоять, а если нет времени, ешьте сразу, в любом случае вкусно!
Оценить58
0

Автор рецепта

Что готовим

Последние новости

Показать больше

Оставить комментарий