Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

ТОРТ ИЗ БАКЛАЖАНОВ

ТОРТ ИЗ БАКЛАЖАНОВ
Приготовление
30 минут
 
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Простой, доступный, легкий в приготовлении , оригинальный рецепт.
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

Баклажаны
чеснок
укроп
майонез
яйцо
молоко
растительное масло
соль

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Баклажаны нарезать кружочками толщиной 1-2 мм, замочить ненадолго в холодной, очень соленой воде.. Достать, обсушить.
На весь экран
шаг 2
Яйцо и молоко смешать, выдавить чеснок, подсолить.
На весь экран
шаг 3
Баклажаны обмакнуть в яичную смесь, обжарить на сковороде на растительном масле с двух сторон. Масла много не лить, а смазывать сковороду, как-будто печете блины.
На весь экран
шаг 4
Взять плоское блюдо, выложить слой баклажанов, смазать майонезом, посыпать укропом, опять слой баклажанов, майонез, укроп и т.д.
На весь экран
шаг 5
Дайте ему немного постоять, а если нет времени, ешьте сразу, в любом случае вкусно!
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить