У меня продолжается индийский марафон. Сегодня в программе ШАККАР ПАРА. Честно говоря, я вовсе и не думала, что это печенье произведет такое впечатление на моих мОлодцев и наших знакомых! Рецепт очень прост, но результат превзошел все ожидания. Кроме того, по рецепту - это сладкое печенье, которое заливается кокосовым сиропом. У меня сиропа не хватило на всё, поэтому остаток печенья я посолила и поперчила. И вот этот вариант вызвал такую бурю эмоций, что вторую партию я сделала сразу же и ВСЮ солененькую. Ее тоже размели на ура. Один из моих маленьких друзей даже сказал:" Это лучше, чем чипсы!", что в его устах было высшей похвалой! :-) Попробуйте и вы это печеньице! Оно немного похоже на крекеры - хрустящее, нежное и легкое. Все-таки советую не пренебрегать и сладким вариантом!
Замесить тесто из всех ингредиентов. Воду подливать постепенно! Оно получится мягким и эластичным. Дать ему полежать под крышкой или в пакете около получаса.
В небольшую глубокую емкость налить растительное масло, как для жарки во фритюре. Раскалить его на среднем огне и по частям обжарить печенье до приятного золотистого цвета.
чем-то напоминает боорсоки
Как интересно!!!И даже не слышала о таких сладостях!!😮😮😃😃
Я -то тоже не слышала! А теперь...наслаждайся, Ирочка!💖🌹🌹🌹
Классное печенье, всё так просто!😃
И результат радует!pooh_lol🌹🌹🌹
uh ty😍
Да, вот такие индийцы!😀
Очень интересный рецепт!!!!😋
Леночка, как я рада, что Вы ко мне заглянули! Спасибо за отзыв!!!💖