Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 07 мая
Все праздники
+ 1000
Женский Клуб Юлии ВысоцкойВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 07 мая
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Оладушки из нута и шпината
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
27
20135
1
Реклама

Говядина с сыром и сладким перцем

Говядина с сыром и сладким перцем
Рецепт на:
5 персон
 

ОПИСАНИЕ

Рецепт  не сложный, желательно заранее говядину замариновать. Мне казалось, что этот рецепт я уже выкладывала здесь,но поиск не дал результата.

Пищевая ценность порции

374
кКал
15%
Белки30 г
Жиры27 г
Углеводы3 г
% от дневной нормы
7 %
5 %
0 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
700 г
2 ст. л.
2 ст. л.
2 зубчика
½ стакана
1 кг
1 шт.
по вкусу
по вкусу

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Разрезать кусок пашины книжкой. Выложить в емкость.
Разрезать кусок пашины книжкой. Выложить в емкость.


На весь экран
Приготовить маринад , смешав бальзамический уксус,чеснок. оливковое масло. Вылить на порезанную говядину. Поставить в холодильник мариновать на 1 час или ночь.
Приготовить маринад , смешав бальзамический уксус,чеснок. оливковое масло. Вылить на порезанную говядину. Поставить в холодильник мариновать на 1 час или ночь.


На весь экран
Приготовить на гриле лук и сладкий перец, очистить, порезать.
Приготовить на гриле лук и сладкий перец, очистить, порезать.


На весь экран
Достать говядину из маринада, посолить и поперчить, выложить слой сыра.
Достать говядину из маринада, посолить и поперчить, выложить слой сыра.


На весь экран
Затем порезанный лук и перец.
Затем порезанный лук и перец.


На весь экран
Свернуть аккуратно рулетом, используем кулинарную нить или зубочистки. Положить в жаропрочное блюдо, выложить лук вокруг, что остался, вылить маринад что остался. Поставить в разогретую духовку на 230 гр. на 40-45 мин.
Свернуть аккуратно рулетом, используем кулинарную нить или зубочистки. Положить в жаропрочное блюдо, выложить лук вокруг, что остался, вылить маринад что остался. Поставить в разогретую духовку на 230 гр. на 40-45 мин.


На весь экран
Дать постоять 10 мин. Разрезать на части. Подаем к столу. Приятного аппетита.
Дать постоять 10 мин. Разрезать на части. Подаем к столу. Приятного аппетита.


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(8)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 26
Отправить
Яна
Яна
9 лет назад

Вкусная говядина у тебя, Аля ! 😌😘😊💗💐

Апрель
Апрель
9 лет назад
Яна ,

Яночка спасибо😘

Т
Т
9 лет назад

Аля,рулет классный у тебя! 😃😍😄

Апрель
Апрель
9 лет назад
Т,

спасибо Танечка😌💗

Жанна Тихонова
Жанна Тихонова
9 лет назад

Вкусный рулетик получился! 😇

Апрель
Апрель
9 лет назад
Жанна Тихонова,

спасибо Жанна😋🌺💗

julika
julika
9 лет назад

Вкуснятина😋😋🐾

Апрель
Апрель
9 лет назад
julika,

спасибо Юлечка💗💐

Ксения П
Ксения П
9 лет назад

Ммм.. как вкууусно!!!!😍💗

Апрель
Апрель
9 лет назад
Ксения П,

да спасибо Ксения💗💐

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.