+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Зефир яблочно-лимонный

Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
  
 
Ингредиенты

5-6 яблок
1,5 стакана сахара
6 яичных белков
1 ч. ложка лимонного сока
2 ч. ложки желатина
ягоды из варенья или измельченные орехи для украшения.

Вам также пригодится
Кастрюля глубокая эмалированная Золотой Петушок, 2,2л., 170578
1049 руб.
Емкость для напитков 470 мл., d-10,6х7,8х13,4 см.
346 руб.
Чайник эмалированный Брокколи, 2,5л., 181001
2324 руб.
Кастрюля глубокая эмалированная Золотой Петушок, 3л., 170585
1204 руб.
Кастрюля с крышкой 18 см 2,8 л Vitesse
1590 руб.
Кастрюля с антипригарным покрытием, с крышкой, 24 см, NADOBA, серия MINERALICA
3999 руб.
Кондитерский карандаш Tescoma DELICIA 630536
1176 руб.
Кастрюля глубокая эмалированная со стеклянной крышкой "Олива"3,0л., 193114
1143 руб.
Кружка-сито APOLLO ВЫПЕЧКА
280 руб.
Сотейник с крышкой 24см 3,3л Berghoff Gem red
8050 руб.
Пароварка складная, силиконовая, 26 * 12,5 см
1119 руб.
Кастрюля глубокая эмалированная Брокколи, 7,5л., 181000
1747 руб.
Набор посуды Tefal Ingenio PTFE Red 3, ковш 20 см, сотейник 26 см, крышки, съемная ручка
4999 руб.
Набор посуды 6 предметов (2,2л, 4л, 5,3л), металлические крышки Брокколи, 181002
4060 руб.
Кастрюля с крышкой 20 см 3,9 л Vitesse
1800 руб.
Бокал ЭНОТЕКА 6 шт. 215 мл
920 руб.
Вам также пригодится
1049 ₽
Кастрюля глубокая эмалированная Золотой Петушок, 2,2л., 170578
в корзину
346 ₽
Емкость для напитков 470 мл., d-10,6х7,8х13,4 см.
в корзину
2324 ₽
Чайник эмалированный Брокколи, 2,5л., 181001
в корзину
популярный
1204 ₽
Кастрюля глубокая эмалированная Золотой Петушок, 3л., 170585
в корзину
1590 ₽
Кастрюля с крышкой 18 см 2,8 л Vitesse
в корзину
3999 ₽
Кастрюля с антипригарным покрытием, с крышкой, 24 см, NADOBA, серия MINERALICA
в корзину
-15%
1176 ₽
1383
Кондитерский карандаш Tescoma DELICIA 630536
в корзину
1143 ₽
Кастрюля глубокая эмалированная со стеклянной крышкой "Олива"3,0л., 193114
в корзину
новинка
280 ₽
Кружка-сито APOLLO ВЫПЕЧКА
в корзину
новинка
8050 ₽
Сотейник с крышкой 24см 3,3л Berghoff Gem red
в корзину
интересный
1119 ₽
Пароварка складная, силиконовая, 26 * 12,5 см
в корзину
1747 ₽
Кастрюля глубокая эмалированная Брокколи, 7,5л., 181000
в корзину
популярный
4999 ₽
Набор посуды Tefal Ingenio PTFE Red 3, ковш 20 см, сотейник 26 см, крышки, съемная ручка
в корзину
4060 ₽
Набор посуды 6 предметов (2,2л, 4л, 5,3л), металлические крышки Брокколи, 181002
в корзину
1800 ₽
Кастрюля с крышкой 20 см 3,9 л Vitesse
в корзину
920 ₽
Бокал ЭНОТЕКА 6 шт. 215 мл
в корзину
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/1
Вымытые яблоки очистить от кожицы, разрезать пополам и удалить сердцевину. Подготовленные фрукты выложить на противень, подлить немного воды, чтобы яблоки не подгорели, испечь в духовке и протереть сквозь сито. В полученное пюре добавить сахар и, непрерывно помешивая, варить до тех пор, пока смесь не загустеет. Яичные белки охладить, взбить в крепкую пену и соединить с яблочным пюре. Затем осторожно ввести лимонный сок и растворенный в небольшом количестве воды желатин, снова перемешать, разложить в формочки и поставить в холодильник на несколько часов. Когда зефир застынет, выложить его из формочек на блюдо и украсить ягодами из варенья или кусочками орехов.
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить
перейти к шагам