+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Вафельные конусы

Вафельные конусы
Приготовление
1 час
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Для этого рецепта нужна вафельница и участие детей. Тогда вафли получатся вкусные и полезные. Всем известно что еда, приготовленная с радостью, несет огромный заряд позитива!
Ингредиенты

125 г кокосового масла
100 г мелкого сахара
5 средних яиц
150 г пшеничной муки
2 ч.л. пекарского порошка
2 ч.л. сахарной пудры с ванилью "Dansukker"

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/2
Яйца взбиваем с сахаром, добавляем растопленное кокосовое масло, сахарную пудру с ванилью, пекарский порошок и муку. Вымешиваем тщательно тесто.
На весь экран
шаг 2/2
Нагреваем вафельницу и выкладываем тесто столовой ложкой. Тесто необходимо тонко размазать по поверхности. Это важно! Выпекаем каждую вафлю около 2 минут. Затем снимаем готовую вафлю при помощи резиновой лопатки и быстро закручиваем в конус.
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 7
Отправить
tanapro2
tanapro2
6 лет назад

Это просто вкусняшка ! Я нашла шикарную книгу как готовить множество разных конфет если кому нужно скачивайте книга супер в ней так же много разных кремов я уже готовила вот ссылка clck.ru/93SSY

ТатьянаS
ТатьянаS
7 лет назад

Отлично! 😎 Мы тоже 😇 такие крутим и хрустим 😄...

wellness
wellness
7 лет назад
Виктория
Виктория
7 лет назад

А кокосовое масло можно чем то заменить?🌷

wellness
wellness
7 лет назад
Виктория,

Можно сливочным, например 😊

Виктория
Виктория
7 лет назад
wellness,

Спасибо большое, обажаю трубочки и конусы, структура ваших очень понравилась🌸

wellness
wellness
7 лет назад
Виктория,

Приятно слышать 😊! Думаю, что именно сахар создает хруст.