+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Вафельные конусы

Вафельные конусы
Приготовление
1 час
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Для этого рецепта нужна вафельница и участие детей. Тогда вафли получатся вкусные и полезные. Всем известно что еда, приготовленная с радостью, несет огромный заряд позитива!
В кулинарную книгу
  
 
Ингредиенты

125 г кокосового масла
100 г мелкого сахара
5 средних яиц
150 г пшеничной муки
2 ч.л. пекарского порошка
2 ч.л. сахарной пудры с ванилью "Dansukker"

Вам также пригодится
Раскладная форма Tescoma DELICIA для торта 18 см 623250
943 руб.
Форма для выпечки с антипригарным покрытием, 6 ячеек, 28х19см
689 руб.
Домашняя кухня Имбирь молотый
35 руб.
Форма для выпечки APOLLO "Biscotti" малиновый
389 руб.
Набор из 3-х керамических салатников с силиконовыми крышками
2990 руб.
Раскладная форма Tescoma DELICIA для торта и кекса 20 см 623282
1714 руб.
Скалка 23х6 см.
709 руб.
Форма для выпечки APOLLO "Wafer" малиновый
269 руб.
Форма для торта и кекса Tescoma DELICIA раскладная 22 см 623284
1921 руб.
Противень, стальной, антипригарный, 41,5х32х1,6 см, NADOBA, серия RADA
829 руб.
Приправы для выпечки, кратно 6
130 руб.
Бумага для выпечки 6 м * 28 см, белая, силиконизированная, в коробке
157 руб.
Форма Tescoma DELICIA для 12 для кексов и маффинов 623222
1475 руб.
Форма для кекса с отверстием 22 см Tefal "КАЛОР ЭДИШН" из углеродистой стали розовая J1660214
1349 руб.
Форма для запекания с антипригарным покрытием с решёткой, 40х30х5см
1694 руб.
Форма для выпечки в виде цветка, силиконовая, 23x23x4,5 см, NADOBA, серия MILA
488.6 руб.
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Яйца взбиваем с сахаром, добавляем растопленное кокосовое масло, сахарную пудру с ванилью, пекарский порошок и муку. Вымешиваем тщательно тесто.
На весь экран
шаг 2
Нагреваем вафельницу и выкладываем тесто столовой ложкой. Тесто необходимо тонко размазать по поверхности. Это важно! Выпекаем каждую вафлю около 2 минут. Затем снимаем готовую вафлю при помощи резиновой лопатки и быстро закручиваем в конус.
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 7
Ed4 square50
Отправить
tanapro2
tanapro2
23.01.2014 19:25:17

Это просто вкусняшка ! Я нашла шикарную книгу как готовить множество разных конфет если кому нужно скачивайте книга супер в ней так же много разных кремов я уже готовила вот ссылка clck.ru/93SSY

ТатьянаS
ТатьянаS
12.06.2013 02:02:03

Отлично! 😎 Мы тоже 😇 такие крутим и хрустим 😄...

wellness
wellness
15.06.2013 14:33:41
Виктория
Виктория
11.06.2013 08:40:17

А кокосовое масло можно чем то заменить?🌷

wellness
wellness
12.06.2013 19:29:04
Виктория,

Можно сливочным, например 😊

Виктория
Виктория
12.06.2013 19:45:50
wellness,

Спасибо большое, обажаю трубочки и конусы, структура ваших очень понравилась🌸

wellness
wellness
14.06.2013 17:59:44
Виктория,

Приятно слышать 😊! Думаю, что именно сахар создает хруст.