
Курица по-китайски маринованная
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты
Описание рецепта
курица маринованная, острая, пикантная, быстрая в приготовлении
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- куриные грудки1.0шт.
- перец сладкий красный молотый1.0ч. л.
- масло растительное2.0ст. л.
- соль1.0щепотка
Пищевая ценность
- Белки60г66.67% от дневной нормы
- Жиры40г50.00% от дневной нормы
- Углеводы3г1.00% от дневной нормы
- Калории600кКал25.00% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1грудку порезать маленькими кусочками 2*2 см, посолить и оставить на 2-3 часа в холодильнике. Достать курицу из холодильника и добавить к ней порезанный полукольцами лук. Растительное масло накалить и вылить в перечную смесь, затем все это вылить в курицу. Добавить глютамат натрия. Все перемешать. Выдавить сок из лимонов и залить этим соком курицу (сок должен покрыть курицу полностью). Все как следует еще раз перемешать поставить в холодильник. Через сутки наслаждаемся.
Оценить51
0
Автор рецепта
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

"Исправить гораздо сложнее": сколько соли добавлять в суп — шеф-повар дал "Едим Дома" 3 подсказки

Не спешите включать духовку: найден лайфхак для превращения замороженной пиццы — в воздушную "ресторанную"

"Что-нибудь непривычное": создаем новогоднее настроение с нейробиологом + рецепт полезной вкусняшки для бодрости духа

















