Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Курица по-китайски маринованная

Курица по-китайски маринованная
Приготовление
20 минут
 
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
курица маринованная, острая, пикантная, быстрая в приготовлении
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

Куриная грудка 1 шт.
лук 1-2 шт.
перец красный молотый сладкий 1 ч.л.
перец красный молотый горький 1/2 ч.л.
2 ст.л. растительного масла
соль
глютамат натрия (китайская соль)
4-5 лимонов

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
грудку порезать маленькими кусочками 2*2 см, посолить и оставить на 2-3 часа в холодильнике. Достать курицу из холодильника и добавить к ней порезанный полукольцами лук. Растительное масло накалить и вылить в перечную смесь, затем все это вылить в курицу. Добавить глютамат натрия. Все перемешать. Выдавить сок из лимонов и залить этим соком курицу (сок должен покрыть курицу полностью). Все как следует еще раз перемешать поставить в холодильник. Через сутки наслаждаемся.
Тэги рецепта
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить