Холодный крем-суп из авокадо с мятой и лепестками миндаля ("Холодные супы")

Холодный крем-суп из авокадо с мятой и лепестками миндаля ("Холодные супы")

Время приготовления
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Быстро, вкусно, полезно.

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки18г
    20.00% от дневной нормы
  • Жиры55г
    68.75% от дневной нормы
  • Углеводы37г
    12.33% от дневной нормы
  • Калории686кКал
    28.58% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Подготовка
    Зрелый, мягкий плод авокадо разрезаем пополам, очищаем от кожуры, убираем косточку
  • Шаг 1
    Мякоть измельчаем в блендере предварительно сбрызнув лимоном
  • Шаг 2
    затем добавляем примерно 300 мл йогурта или кефира холодного, соль
  • Шаг 3
    хорошенько все вместе еще раз взбить в блендере
  • Шаг 4
    Разливаем по тарелкам заправляем крем-фрешем (сметанкой)
  • Шаг 5
    посыпаем лепестками миндаля (подрумяненными на сухой сковороде), добавляем мяту. Приятного аппетита
Оценить534
0

Автор рецепта

Что готовим

Последние новости

Показать больше
  • Т

     Художество в тарелочке!!! 😊💐😌

    • ВикторияS

       Юлечка, какая у тебя красота!!!!!!!😃😍 Подача - великолепная и вкус, думаю, тоже чудесный!!!!!!💗😋💗

      • irushka78

         Шикарная подача,Юленька!!!😮Удачи в конкурсе!!🍀🍀🍀

        • tatyana

           Юлечка, да ты художница! Здорово!🌹🌹🌹💖

          • МаринаL

             Этот супчик просто просится в конкурс!😋😋pooh_lolpooh_lol💐

            Оставить комментарий