+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Полпеттоне

Полпеттоне
Полпеттоне
Полпеттоне
55308 ed4 square100
Полпеттоне
Полпеттоне
Приготовление
1 час
 
Рецепт на:
10 персон
 
ОПИСАНИЕ
Полпеттоне по-итальянски означает "большая котлета". Вкуснейший мясной рулет, рецепт которого родился в городе Болонья. Он хорош тем, что ингредиенты для него можно найти, практически, в любом холодильнике.Блюдо одинаково вкусно и в горячем, и в холодном виде. Прекрасно подойдет и для праздничного стола,и для загородных поездок, и для ежедневного меню.
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

говяжий фарш - 450 г
ветчина или вареная колбаса - 150 г
сыр твердый (Гауда, Российский, Голландский и т.д.) -150 г
булка - 100 г
яйцо - 1 шт.
бекон (нарезка) - 50 г
пармезан - 50 г
специи, соль
кардамон -5 г

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Замочить булку в воде или бульоне. В фарш добавить яйцо, соль, черный перец и размоченую булку. Все хорошо перемешать и вымесить фарш.
Замочить булку в воде или бульоне. В фарш добавить яйцо, соль, черный перец и размоченую булку. Все хорошо перемешать и вымесить фарш.
На весь экран
шаг 2
К фаршу добавляем натертые кардамон и пармезан и снова перемешиваем.
К фаршу добавляем натертые кардамон и пармезан и снова перемешиваем.
На весь экран
шаг 3
На лист пергамент выкладываем фарш и руками разделываем его в виде листа толщиной около 1,5 см.
На лист пергамент выкладываем фарш и руками разделываем его в виде листа толщиной около 1,5 см.
На весь экран
шаг 4
Сверху выкладываем нарезанную колбасу или ветчину. Затем тертый сыр...
Сверху выкладываем нарезанную колбасу или ветчину. Затем тертый сыр...
На весь экран
шаг 5
И бекон.
И бекон.
На весь экран
шаг 6
Аккуратно с помощью листа бумаги начинаем сворачивать все это в рулет.
Аккуратно с помощью листа бумаги начинаем сворачивать все это в рулет.
На весь экран
шаг 7
Получившийся рулет оборачиваем беконом. Выпекаем 50 минут при температуре 200 градусов.
Получившийся рулет оборачиваем беконом. Выпекаем 50 минут при температуре 200 градусов.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 22
Ed4 square50
Отправить
Pugsy (Светлана)
Pugsy (Светлана)
13.06.2013 11:22:15

Огромное спасибо всем оценившим мой рецепт!💐

ТатьянаS
ТатьянаS
13.06.2013 02:35:46

Очень красиво 🌺 получилось 🍃🍃🍃...

Julia Z
Julia Z
13.06.2013 00:48:55

klasss😍

Elen@Lat
Elen@Lat
12.06.2013 23:38:09

Ммм, шикарно!!!😋😋😋

Светлана Ф.
Светлана Ф.
12.06.2013 23:17:19

Отличный рулетик!!!!😄

Показать еще комментарии