Пирог на яблочном пюре

Пирог на яблочном пюре

Время приготовления 1 ч
Описание рецептаИнгредиентыФотоотчеты пользователейШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Хотела бы предложить вам очень простой и быстрый в приготовлении, потрясающе вкусный и нежный пирог. Я так люблю «уютные» домашние пироги и кексы, пожалуй, это мой любимый вид выпечки. Этот пирог меня очаровал, обязательно буду печь еще. Он ароматный, нежный, тает во рту. 

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки56г
    62.22% от дневной нормы
  • Жиры146г
    182.50% от дневной нормы
  • Углеводы473г
    157.67% от дневной нормы
  • Калории3436кКал
    143.17% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Диана
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Диана
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Диана
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
A&T
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
A&T
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
A&T
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
A&T
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
vicky
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
vicky

Шаги рецепта

  • Подготовка
    Думаю, многие умеют готовить яблочное пюре. Я готовила по рецепту Иры: ссылка на рецепт Все делала на глаз.
  • Шаг 1 Сливочное масло взбейте с сахаром.
    Сливочное масло взбейте с сахаром.
  • Шаг 2 Продолжая взбивать, по одному введите яйца.
    Продолжая взбивать, по одному введите яйца.
  • Шаг 3 Муку смешайте с разрыхлителем, солью и специями.
    Муку смешайте с разрыхлителем, солью и специями.
  • Шаг 4 Просейте мучную смесь к масляной и замесите тесто.
    Просейте мучную смесь к масляной и замесите тесто.
  • Шаг 5 Добавьте яблочное пюре и перемешайте. Выложите тесто в подходящую форму (довольно большую — квадратную или прямоугольную), смазанную маслом или выстеленную бумагой для выпечки. Выпекайте в духовке при 180°C минут 20–30.
    Добавьте яблочное пюре и перемешайте. Выложите тесто в подходящую форму (довольно большую — квадратную или прямоугольную), смазанную маслом или выстеленную бумагой для выпечки. Выпекайте в духовке при 180°C минут 20–30.
  • Шаг 6 Остудите. По желанию посыпьте сахарной пудрой. Разрежьте на кусочки и наслаждайтесь.
    Остудите. По желанию посыпьте сахарной пудрой. Разрежьте на кусочки и наслаждайтесь.
Оценить572
0

Автор рецепта

МурзикМурзик,автор рецепта
Добрый день! Очень рада к Вам присоединиться) Уже некоторое время постоянно посещаю Ваш замечательный сайт, активно готовлю по Вашим рецептам, восхищаюсь Вашей креативностью и фантазией, заряжаюсь позитивом и учусь у Вас, так как кулинар я начинающий, но очень любопытный и увлеченный)) Немного о себе. Меня зовут Оля, мне 28, уже 4й год живу в Швейцарии с любимым мужем и собакой) недавно серьёзно увлеклась кулинарией, обожаю кулинарные книги, журналы, конечно же различные сайты и блоги) хочу многому научиться (особенно работать с тестом) и завести новые интересные знакомства.
Перейти в профиль

Что готовим

Последние новости

Показать больше
  • Vladimir Faibyshev

     Отличный рецепт, спасибо! Пирог получился действительно очень вкусный!

    • vicky

       Олечка, надеюсь ты увидишь мой фотоотчёт 😊 очень вкусный яблочный пирог 😋💐

      • A&T

         Оля, это идеальный пирог💐

        • A&T

           Оля, спасибо за рецепт такого нежного пирожка, очень вкусно! Спасибо!💗💐

          • Диана

             Олюшка, я к тебе с фотоотчетом.😊 В саду поспели яблочки и я решила испечь этот пирог. Как же вкусно😋!Такая нежность😇 Пирог получился достаточно большой, но от него уже почти ничего не осталось. Соседи заглянули на запах и утащили рецептикpooh_lol Спасибо тебе, дорогая, за рецепт!💖😘

            Оставить комментарий