+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Вишнёвый пирог

Приготовление
30 минут
 
Рецепт на:
6 персон
 
ОПИСАНИЕ
Очень вкусный и лёгкий рецепт. Пирог хорош и горячим и охлажденным.
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

Сахар 300 гр.
Сливочное масло (маргарин) 200гр.
Яйцо 2
Ванильный сахар 1 пакетик
Молоко 100 мл.
Мука 2 стакана
Разрыхлитель для теста 1 пакетик
Вишня без косточек 2 стакана

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Смешать 300гр. сахара и 200 гр. масла (маргарина) до однородной массы, добавить 2 яйца, 100 гр. молока, пакетик ванильного сахара и снова смешать. В отдельной посуде смешать 2 стакана муки, щепотку соли, и 1 пакетик разрыхлителя для теста. Смешать с сахарно-масляной массой. Выложить в смазанную маслом форму для запекания, сверху ровный слой вишни без косточек. Всё посыпать сахаром и отправить в духовку. Выпекать при 180 градусах. Если я делаю пирог с малиной или ежевикой, смородиной, яблоками, то ягоды перемешиваю с тестом. Можно выпекать в формочках для кексов, тоже очень вкусно получается.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 2
Ed4 square50
Отправить
katie
katie
24.04.2010 10:03:43

А сколько по времени выпекать?)))

Катерина
Катерина
15.03.2010 12:37:22

Очень вкусно! Выпечка идеальная! Я испекла кексами.