+ 1000
+ 1000

Вишнёвый пирог

Приготовление
30 минут
Рецепт на:
6 персон
 

ОПИСАНИЕ

Очень вкусный и лёгкий рецепт. Пирог хорош и горячим и охлажденным.
Ингредиенты
Сахар 300 гр.
Сливочное масло (маргарин) 200гр.
Яйцо 2
Ванильный сахар 1 пакетик
Молоко 100 мл.
Мука 2 стакана
Разрыхлитель для теста 1 пакетик
Вишня без косточек 2 стакана

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран
Смешать 300гр. сахара и 200 гр. масла (маргарина) до однородной массы, добавить 2 яйца, 100 гр. молока, пакетик ванильного сахара и снова смешать. В отдельной посуде смешать 2 стакана муки, щепотку соли, и 1 пакетик разрыхлителя для теста. Смешать с сахарно-масляной массой. Выложить в смазанную маслом форму для запекания, сверху ровный слой вишни без косточек. Всё посыпать сахаром и отправить в духовку. Выпекать при 180 градусах. Если я делаю пирог с малиной или ежевикой, смородиной, яблоками, то ягоды перемешиваю с тестом. Можно выпекать в формочках для кексов, тоже очень вкусно получается.
поделиться фото
4.5
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 2
Отправить
katie
katie
11 лет назад

А сколько по времени выпекать?)))

Катерина
Катерина
11 лет назад

Очень вкусно! Выпечка идеальная! Я испекла кексами.