
Вишнёвый пирог
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Очень вкусный и лёгкий рецепт. Пирог хорош и горячим и охлажденным.
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- сахар300.0г
- масло сливочное200.0г
- яйцо2.0шт.
- сахар ванильный1.0пакет
- молоко100.0мл
- мука2.0стакан
- разрыхлитель1.0
- вишня2.0стакан
Пищевая ценность
- Белки10г11.11% от дневной нормы
- Жиры31г38.75% от дневной нормы
- Углеводы108г36.00% от дневной нормы
- Калории744кКал31.00% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1Смешать 300гр. сахара и 200 гр. масла (маргарина) до однородной массы, добавить 2 яйца, 100 гр. молока, пакетик ванильного сахара и снова смешать. В отдельной посуде смешать 2 стакана муки, щепотку соли, и 1 пакетик разрыхлителя для теста. Смешать с сахарно-масляной массой. Выложить в смазанную маслом форму для запекания, сверху ровный слой вишни без косточек. Всё посыпать сахаром и отправить в духовку. Выпекать при 180 градусах. Если я делаю пирог с малиной или ежевикой, смородиной, яблоками, то ягоды перемешиваю с тестом. Можно выпекать в формочках для кексов, тоже очень вкусно получается.
Оценить54
0
Автор рецепта
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Пожевали — и расслабились: психолог поделилась самым простым способом снять стресс в предпраздничное время

Учимся пить кофе с пользой: диетолог назвал 5 правил, которые важно соблюдать каждому кофеману

Шеф-повар поделился необычным рецептом постного майонеза для новогоднего стола: замены яиц не заметите



















Комментарии
2А сколько по времени выпекать?)))
Очень вкусно! Выпечка идеальная! Я испекла кексами.