Вишнёвый пирог

Вишнёвый пирог

Время приготовления 30 мин
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Очень вкусный и лёгкий рецепт. Пирог хорош и горячим и охлажденным.

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки10г
    11.11% от дневной нормы
  • Жиры31г
    38.75% от дневной нормы
  • Углеводы108г
    36.00% от дневной нормы
  • Калории744кКал
    31.00% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Смешать 300гр. сахара и 200 гр. масла (маргарина) до однородной массы, добавить 2 яйца, 100 гр. молока, пакетик ванильного сахара и снова смешать. В отдельной посуде смешать 2 стакана муки, щепотку соли, и 1 пакетик разрыхлителя для теста. Смешать с сахарно-масляной массой. Выложить в смазанную маслом форму для запекания, сверху ровный слой вишни без косточек. Всё посыпать сахаром и отправить в духовку. Выпекать при 180 градусах. Если я делаю пирог с малиной или ежевикой, смородиной, яблоками, то ягоды перемешиваю с тестом. Можно выпекать в формочках для кексов, тоже очень вкусно получается.
Оценить54
0

Автор рецепта

Что готовим

Последние новости

Показать больше
  • katie

     А сколько по времени выпекать?)))

    • Катерина

       Очень вкусно! Выпечка идеальная! Я испекла кексами.

      Оставить комментарий