Этот рецепт из журнала "Кулинарный практикум" меня сразу привлек именно соусом, в моей семье такого рода блюда всегда имеют большой успех. Традиционно такие фрикадельки надо подавать с брусничным джемом, но мой весьма консервативный в еде муж не понял совсем этого... Ну и ладно, и так очень вкусно! На гарнир подойдет что угодно на ваш вкус!
Белки | 28 г |
Жиры | 40 г |
Углеводы | 10 г |
500 г |
1 стакан |
1 шт. |
2 куска |
100 мл |
1 щепотка |
1 щепотка |
1 щепотка |
по вкусу |
50 г |
500 мл |
Тушить капусту — проще пареной репы, думают многие. Но даже в таком простом рецепте есть свои
Вспыльчивость, переживания, раздражительность — все это можно урегулировать с помощью
За сотни лет эволюции человечество научилось есть грибы в самом разном виде — соленые, сушеные,
Диоксид серы, он же Е220, широко применяется в пищевом производстве. Он защищает продукты — чаще
Лиза, я с отчетом! Спасибо вам за чудесную идею😊
Благодарю за отчет 😃😃😃
Лиза! Опять готовила по Вашему рецепту, получилось очень вкусно и нежно! и самое главное без зажаривания! Тефтельки-фрикадельки мы очень любим! Спасибо Вам! фото прилагаю!
Таня ох вы правы! Очень вкусно и плюс что жарить не надо..для детей отлично подойдет! благодарю за отчет! 💐💐💐💐
фрикадельки плохо отколупывались,почему не знаю?
Лиза, очень вкусно! Красиво! Правильно с точки зрения здорового питания! Спасибо большое!
У меня была одна заминка - фрикадельки плохо "отколупывались" от фольги, в след раз смажу чем-нибудь. В соус добавила еще мускатный орех и зелень в конце немного. Консервативного мужа очень поддерживаю, в этой ситуации брусничный джем предпочту как просто джем.
Спасибо большое тебе за отчет) 💖
О, свининка пошла😄 Классные тефтельки, Лизок!!!😊💖
Спасибо Танюшка на добром слове 😘😃