+ 1000
+ 1000
Реклама
Видеорецепты по теме
Кесадилья с курицей и сыром
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
27
70046
0
Реклама
Реклама

Свиное филе с грибами и овощами

Свиное филе с грибами и овощами
Приготовление
1 минуту
Рецепт на:
6 персон
 
В кулинарную книгу
  
 
Ингредиенты

-100гр свежемороженого зеленого горошка
-1 средний помидор
-1 красный острый перчик
-1 красный сладкий перец
-30гр белых сухих грибов
-1 большая луковица
-4 свиные отбивные по 200гр
-4ст.лож грейфруктового сока
-раст.масло для обжаривания
-соль,перец

Вам также пригодится
1919 ₽
Алюминиевая сковорода с антипригарным покрытием DIAMOND 26 см
в корзину
4199 ₽
Набор посуды Tefal Ingenio RED 5, сковороды 22/26 см, съемная ручка
в корзину
3599 ₽
Сковорода 24 см Tefal Hard Titanium+
в корзину
4445 ₽
Сковорода Frybest Oliva литая 28 см
в корзину
1190 ₽
Сковорода 28 см Vitesse Navy
в корзину
2999 ₽
Сковорода 24 см Tefal EMOTION
в корзину
1849 ₽
Сковорода с антипригарным покрытием, 20 см, NADOBA, серия MINERALICA
в корзину
2440 ₽
Сковорода блинная 26см Berghoff Leo
в корзину
890 ₽
Сковорода 26 см Vitesse Day-to-Day
в корзину
2099 ₽
Сковорода блинная Frybest Rainbow литая желтая 26 см
в корзину
3999 ₽
Сковорода 28 см Tefal EMOTION
в корзину
новинка
6550 ₽
Сковорода гриль 28см 3,2л Berghoff Gem red
в корзину
3170 ₽
Сковорода 28см 2,5л Leo
в корзину
1899 ₽
Блинная сковорода Rainbow 22 см с индукционным дном
в корзину
2999 ₽
Сковорода-гриль с антипригарным покрытием и съёмной ручкой, 26х26 см, NADOBA, серия VILMA
в корзину
2899 ₽
Сковорода блинная с антипригарным покрытием и съёмной ручкой, 26 см, NADOBA, серия VILMA
в корзину
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
1. Грибы замочить в теплой воде на 10мин.,затем отбросить на дуршлаг и крупно нарезать.Лук очистить и нарезать тонкими полукольцами.Обжарить лук в 1ст.лож разогретого раст.масла,4мин.Добавить грибы и готовить на среднем огне,переодически помешивая,6мин.Снять с огня и дать остыть. 2. Каждую отбивную отбить в тонкий пласт.Посолить,поперчить,смазать небольшим количеством масла и отложить. 3. Перец разрезать пополам,удалить серцевину,мякоть нарезать небольшими кусочками.Помидор опустить в кипящую воду на 1мин.,затем вынуть,обдать холодной водой и снять кожицу:мякоть измельчить.Смешать в миске овощи,добавить зеленый горошек и остывшие грибы с луком.Посолить,поперчить,перемешать. 4. Разложить на рабочей поверхности отбивные так,чтобы они слегка находили друг на друга и вместе образовали прямоугольник.Ровным слоем распределить по мясу начинку.Свернуть в рулет. 5. Перевязать рулет в нескольких местах бечевкой.В большой сковороде разогреть 2ст.лож раст.масла,обжарить рулет,часто переворачивая,8мин. 6. Противень накрыть листом фольги.Положить в центр рулет,у фольги приподнять края так,чтобы получилась лодочка.Влить в лодочку грейпфрутовый сок.Сомкнуть края фольги.Поставить противень в разогретую до 200'С духовку.Готовить 40мин. Вынуть рулет из духовки,дать постоять 15мин.,затем снять фольгу и нарезать рулес порционными кусками.
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить
перейти к шагам