Свиное филе с грибами и овощами

Свиное филе с грибами и овощами

Время приготовления 1 мин
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты

Описание рецепта

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки2г
    2.22% от дневной нормы
  • Жиры1г
    1.25% от дневной нормы
  • Углеводы5г
    1.67% от дневной нормы
  • Калории22кКал
    0.92% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    1. Грибы замочить в теплой воде на 10мин.,затем отбросить на дуршлаг и крупно нарезать.Лук очистить и нарезать тонкими полукольцами.Обжарить лук в 1ст.лож разогретого раст.масла,4мин.Добавить грибы и готовить на среднем огне,переодически помешивая,6мин.Снять с огня и дать остыть. 2. Каждую отбивную отбить в тонкий пласт.Посолить,поперчить,смазать небольшим количеством масла и отложить. 3. Перец разрезать пополам,удалить серцевину,мякоть нарезать небольшими кусочками.Помидор опустить в кипящую воду на 1мин.,затем вынуть,обдать холодной водой и снять кожицу:мякоть измельчить.Смешать в миске овощи,добавить зеленый горошек и остывшие грибы с луком.Посолить,поперчить,перемешать. 4. Разложить на рабочей поверхности отбивные так,чтобы они слегка находили друг на друга и вместе образовали прямоугольник.Ровным слоем распределить по мясу начинку.Свернуть в рулет. 5. Перевязать рулет в нескольких местах бечевкой.В большой сковороде разогреть 2ст.лож раст.масла,обжарить рулет,часто переворачивая,8мин. 6. Противень накрыть листом фольги.Положить в центр рулет,у фольги приподнять края так,чтобы получилась лодочка.Влить в лодочку грейпфрутовый сок.Сомкнуть края фольги.Поставить противень в разогретую до 200'С духовку.Готовить 40мин. Вынуть рулет из духовки,дать постоять 15мин.,затем снять фольгу и нарезать рулес порционными кусками.
Оценить53
0

Автор рецепта

Что готовим

Последние новости

Показать больше

Оставить комментарий