Нежный бисквит с жимолостью или любой другой ягодкой

Нежный бисквит с жимолостью или любой другой ягодкой

Время приготовления
Описание рецептаИнгредиентыФотоотчеты пользователейШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Сегодня хочу вам предложить потрясающий бисквит с жимолостью (или любой другой ягодкой). Бисквит очень нежный и воздушный. Настолько легкий, что доев кусочек хочется взять второй. Пирог безумно ароматный и вкусный. Скажу вам по секрету, пекла его не я, а моя сестра, а мне его привезла, на десерт, когда приехала в гости ко мне на дачу))) А я быстро за фотоаппарат и делится с вами рецептом))) Ой, ну как вкусно, ела бы и ела))) Итак рецепт:

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки49г
    54.44% от дневной нормы
  • Жиры190г
    237.50% от дневной нормы
  • Углеводы344г
    114.67% от дневной нормы
  • Калории3271кКал
    136.29% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Ольга
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Ольга
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Ольга
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Дарья
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
alalykina-galina
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Kitty_In_Love
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Kitty_In_Love
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Татьяна
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Татьяна

Шаги рецепта

  • Подготовка Сливочное масло взбить с сахаром до кремообразного состояния. Ввести по одному яйца, не прекращая взбивать. Затем постепенно добавлять муку, соль, разрыхлитель и ванилин.
    Сливочное масло взбить с сахаром до кремообразного состояния. Ввести по одному яйца, не прекращая взбивать. Затем постепенно добавлять муку, соль, разрыхлитель и ванилин.
  • Шаг 1 Выложить тесто в форму, застеленную пергаментом, а сверху выложить ягодки. Посыпать все лепестками миндаля. Поставить в заранее разогретую до 180С духовку и выпекать примерно 30-35 минут. Готовность пирога проверить деревянной шпажкой. После того, как он испечется, дать ему немного остыть и присыпать сахарной пудрой и лепестками миндаля.
    Выложить тесто в форму, застеленную пергаментом, а сверху выложить ягодки. Посыпать все лепестками миндаля. Поставить в заранее разогретую до 180С духовку и выпекать примерно 30-35 минут. Готовность пирога проверить деревянной шпажкой. После того, как он испечется, дать ему немного остыть и присыпать сахарной пудрой и лепестками миндаля.
Оценить561
0

Автор рецепта

Elen@LatElen@Lat,автор рецепта
Всем привет. Спасибо, что заглянули ко мне в гости!Немного о себе. Меня зовут Елена. Я мама троих замечательных деток, жена очень хорошего человека! Работаю, но в данный момент сижу с маленьким сыном. Очень люблю готовить всякие вкусняшки. Люблю печь и украшать свою выпечку. Люблю принимать гостей и дарить подарки. Стараюсь помогать людям по мере возможности. Люблю общение с умными и добрыми людьми! Рада новым друзьям.
Перейти в профиль

Что готовим

Из чего готовим

Последние новости

Показать больше
  • Kitty_In_Love

     Готовлю второй год, как жимолость созреет) Спасибо сестре за рецепт!

    • Татьяна

       Елена, спасибо за очаровательный рецепт! Все очень просто, быстро и о-очень вкусно! :))

      • alalykina-galina

         Одним словом- вкусняшка.

        • Лара Чуйшбаева ( Борзенко )

           МОЖНО РАЗМЕР ФОРМЫ ? СПАСИБО.

          • Дарья

             Пирог вышел просто объедение! Сверху посыпала кокосовой стружкой и тоже получилось замечательно. Спасибо за рецепт - забираю его себе в КК.

            Оставить комментарий