+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Нежный бисквит с жимолостью или любой другой ягодкой

Нежный бисквит с жимолостью или любой другой ягодкой
Нежный бисквит с жимолостью или любой другой ягодкой
Нежный бисквит с жимолостью или любой другой ягодкой
Нежный бисквит с жимолостью или любой другой ягодкой
Нежный бисквит с жимолостью или любой другой ягодкой
55386 ed4 square100
Нежный бисквит с жимолостью или любой другой ягодкой
Нежный бисквит с жимолостью или любой другой ягодкой
Нежный бисквит с жимолостью или любой другой ягодкой
Нежный бисквит с жимолостью или любой другой ягодкой
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Сегодня хочу вам предложить потрясающий бисквит с жимолостью (или любой другой ягодкой). Бисквит очень нежный и воздушный. Настолько легкий, что доев кусочек хочется взять второй. Пирог безумно ароматный и вкусный. Скажу вам по секрету, пекла его не я, а моя сестра, а мне его привезла, на десерт, когда приехала в гости ко мне на дачу))) А я быстро за фотоаппарат и делится с вами рецептом))) Ой, ну как вкусно, ела бы и ела))) Итак рецепт:
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

200 г муки
150 г сахара
200 г размягченного сливочного масла
4 яйца
1 ч. л. разрыхлителя
ванилин
щепотка соли
450 г свежей жимолости (или любой другой ягоды: вишня, смородина и т.д.)
Сахарная пудра и лепестки миндаля для украшения

фотоотчеты к рецепту7
Добавить фотографию
243552 ed4 square150
243551 ed4 square150
243235 ed4 square150
225045 ed4 square150
187998 ed4 square150
еще 3
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Сливочное масло взбить с сахаром до кремообразного состояния. Ввести по одному яйца, не прекращая взбивать. Затем постепенно добавлять муку, соль, разрыхлитель и ванилин.
Сливочное масло взбить с сахаром до кремообразного состояния. Ввести по одному яйца, не прекращая взбивать. Затем постепенно добавлять муку, соль, разрыхлитель и ванилин.
На весь экран
шаг 2
Выложить тесто в форму, застеленную пергаментом, а сверху выложить ягодки. Посыпать все лепестками миндаля. Поставить в заранее разогретую до 180С духовку и выпекать примерно 30-35 минут. Готовность пирога проверить деревянной шпажкой. После того, как он испечется, дать ему немного остыть и присыпать сахарной пудрой и лепестками миндаля.
Выложить тесто в форму, застеленную пергаментом, а сверху выложить ягодки. Посыпать все лепестками миндаля. Поставить в заранее разогретую до 180С духовку и выпекать примерно 30-35 минут. Готовность пирога проверить деревянной шпажкой. После того, как он испечется, дать ему немного остыть и присыпать сахарной пудрой и лепестками миндаля.
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 35
Ed4 square50
Отправить
alalykina-galina
alalykina-galina
18.06.2017 20:38:07

Одним словом- вкусняшка.

Лара Чуйшбаева ( Борзенко )
Лара Чуйшбаева ( Борзенко )
02.08.2015 19:14:11

МОЖНО РАЗМЕР ФОРМЫ ? СПАСИБО.

Elen@Lat
Elen@Lat
25.08.2015 00:32:02
Дарья
Дарья
03.07.2015 04:41:51

Пирог вышел просто объедение! Сверху посыпала кокосовой стружкой и тоже получилось замечательно. Спасибо за рецепт - забираю его себе в КК.

Elen@Lat
Elen@Lat
30.07.2015 15:32:42
Дарья,

Дарья, спасибо большое за вкуснейшее фото и отзыв. Если Вы бы знали, как я люблю этот пирожок. А сейчас в сезон малинки, ммм, как вкусно!!!😋😍

Ольга
Ольга
24.07.2013 23:50:21

Можно к Вам с отчетом? Лена пирожок превосходный!!!!!!! Пекла с малиной и смородиной. Смородина дает кислинку, а малинка аромат и нежность в потрясающе нежном бисквите! Рука так и тянется за следующим кусочком😜 Бисквит более желтый из-за домашних яиц. БОЛЬШОЕ СПАСИБО🌻🌻🌻Следующий будет с ежевикой.

Elen@Lat
Elen@Lat
24.07.2013 23:53:56
Ольга,

Ольга, спасибо большое!!! Я очень и очень рада, что пирог понравился. Я сам а его очень люблю. 😋😋😋А ягодки, конечно можно и нужно менять по своему вкусу. Спасибо за фото, все оценила и спасибо за отзыв!!!!😍💐💐💐

Маргарита Бузова
Маргарита Бузова
16.06.2013 16:31:12

Лена, бесподобный пирог! Такой пышный, очень нежный и ароматный😋😋😋 А от фото просто глаз не оторвать! 😘

Elen@Lat
Elen@Lat
16.06.2013 16:34:52
Маргарита Бузова,

Риточка, спасибо)))😘🌷🌷🌷

Показать еще комментарии