+ 1000
+ 1000

Нежный бисквит с жимолостью или любой другой ягодкой

Нежный бисквит с жимолостью или любой другой ягодкой
Нежный бисквит с жимолостью или любой другой ягодкой
Нежный бисквит с жимолостью или любой другой ягодкой
Нежный бисквит с жимолостью или любой другой ягодкой
Нежный бисквит с жимолостью или любой другой ягодкой
Нежный бисквит с жимолостью или любой другой ягодкой
Нежный бисквит с жимолостью или любой другой ягодкой
Нежный бисквит с жимолостью или любой другой ягодкой
Нежный бисквит с жимолостью или любой другой ягодкой
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Сегодня хочу вам предложить потрясающий бисквит с жимолостью (или любой другой ягодкой). Бисквит очень нежный и воздушный. Настолько легкий, что доев кусочек хочется взять второй. Пирог безумно ароматный и вкусный. Скажу вам по секрету, пекла его не я, а моя сестра, а мне его привезла, на десерт, когда приехала в гости ко мне на дачу))) А я быстро за фотоаппарат и делится с вами рецептом))) Ой, ну как вкусно, ела бы и ела))) Итак рецепт:
Ингредиенты
200 г муки
150 г сахара
200 г размягченного сливочного масла
4 яйца
1 ч. л. разрыхлителя
ванилин
щепотка соли
450 г свежей жимолости (или любой другой ягоды: вишня, смородина и т.д.)
Сахарная пудра и лепестки миндаля для украшения

фотоотчеты к рецепту9

Добавить фотографию
еще 5
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Сливочное масло взбить с сахаром до кремообразного состояния. Ввести по одному яйца, не прекращая взбивать. Затем постепенно добавлять муку, соль, разрыхлитель и ванилин.
Сливочное масло взбить с сахаром до кремообразного состояния. Ввести по одному яйца, не прекращая взбивать. Затем постепенно добавлять муку, соль, разрыхлитель и ванилин.
На весь экран
Выложить тесто в форму, застеленную пергаментом, а сверху выложить ягодки. Посыпать все лепестками миндаля. Поставить в заранее разогретую до 180С духовку и выпекать примерно 30-35 минут. Готовность пирога проверить деревянной шпажкой. После того, как он испечется, дать ему немного остыть и присыпать сахарной пудрой и лепестками миндаля.
Выложить тесто в форму, застеленную пергаментом, а сверху выложить ягодки. Посыпать все лепестками миндаля. Поставить в заранее разогретую до 180С духовку и выпекать примерно 30-35 минут. Готовность пирога проверить деревянной шпажкой. После того, как он испечется, дать ему немного остыть и присыпать сахарной пудрой и лепестками миндаля.
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 37
Отправить
Kitty_In_Love
Kitty_In_Love
11 месяцев назад

Готовлю второй год, как жимолость созреет)
Спасибо сестре за рецепт!

Татьяна
Татьяна
2 года назад

Елена, спасибо за очаровательный рецепт! Все очень просто, быстро и о-очень вкусно! :))

alalykina-galina
alalykina-galina
4 года назад

Одним словом- вкусняшка.

Лара Чуйшбаева ( Борзенко )
Лара Чуйшбаева ( Борзенко )
5 лет назад

МОЖНО РАЗМЕР ФОРМЫ ? СПАСИБО.

Elen@Lat
Elen@Lat
5 лет назад
Дарья
Дарья
5 лет назад

Пирог вышел просто объедение! Сверху посыпала кокосовой стружкой и тоже получилось замечательно. Спасибо за рецепт - забираю его себе в КК.

Elen@Lat
Elen@Lat
5 лет назад
Дарья,

Дарья, спасибо большое за вкуснейшее фото и отзыв. Если Вы бы знали, как я люблю этот пирожок. А сейчас в сезон малинки, ммм, как вкусно!!!😋😍

Показать еще комментарии