Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Запеченные кабачки

Запеченные кабачки
Рецепт на:
2 персоны
 
ОПИСАНИЕ
Необычно и очень вкусно.
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

1 крупный кабачок
0,5 кг фарша (свинина+говядина)
1 луковица
1 яйцо
соль
перец
150 г сыра

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Кабачок нарезать кольцами (1,5-2 см) и вырезать из каждого кольца серединку. Лук измельчить, добавить в фарш, также добавить соль, перец,яйцо, все хорошо перемешать. Кольца кабачков начинить фаршем, выложить на противень, посыпать сыром и запекать в разогретой до 180 градусов 30-40 минут. Подавать со сметаной.
Тэги рецепта
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить