Выложить мясо и грибы на блюдо, к бульону в жаровне добавить сливки. Если бульона почти нет, то добавить воды. Довести до кипения, добавить лимонный сок и по необходимости специи.
Полить куски кролика и грибы сливочным соусом и подавать горячим. К этому блюду в качестве гарнира подходит лапша и вермишель. Я подавала со спагетти... Приятного аппетита!!!
А остатки вина подать в красивых бокалах и наслаждаться превосходным ужином 😍
И это верно!!! 😃😃😃 Спасибо, дорогая!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!😘
Обожаю мясо кролика😍рецепт замечательный👌💖
Люба! Спасибо большое!!!🌹🌹🌹😘
Какой вкусный рецептик!😊 Красиво и аппетитно!😊💐
Спасибо, Ириша!!!😍😘🌻
Аппетитно, сочно, вкусно)))😘
Ленуся! Рада видеть!!! Спасибо!!!😍😍😍
Викуля,недавно утащила кролика у Тусечка,а сегодня прибежала за твоим!!!Класс!!!😋😋😃
Забирай, Иришка! Крол очень вкусный получается! Спасибо, дорогая!!!😘😘😘