Томатный суп

Томатный суп

Время приготовления
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты

Описание рецепта

Для тех, кто на посту..и не только)))

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки39г
    43.33% от дневной нормы
  • Жиры3г
    3.75% от дневной нормы
  • Углеводы161г
    53.67% от дневной нормы
  • Калории750кКал
    31.25% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Помидоры почистить, нарезать мелкими кубиками. Лук и морковь измельчить. На дно кастрюли налить немного растительного масла,добавить лук и морковь и тушить минут 5 на среднем огне. Затем добавить помидоры и тушить еще 10 минут. Затем залить кипятком (2 литра) и добавить макароны. Посолить, поперчить, добавить лавровый лист и варить до готовности макарон. Подавать с зеленью.
Оценить51
0

Автор рецепта

businkabusinka,автор рецепта
Обожаю своего мужа. Очень люблю кошку Бусю))) Люблю готовить, путешествовать,Италию, Краснодар и шампанское-брют!!!
Перейти в профиль

Что готовим

Из чего готовим

Последние новости

Показать больше

Оставить комментарий