+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Пирожки с потрохами

Пирожки с потрохами
Приготовление
3 часа
Рецепт на:
20 персон
 

ОПИСАНИЕ

Пирожки по этому рецепту получается очень нежные, ароматные и с вкусной начинкой. Такие пирожки можно приготовить как жареными, так и печеными.
Ингредиенты
Мука пшеничеая 500 г
Ряженка 300 мл
Топлённое сливочное масло 2 ст.л
Яйцо куриное 2 шт
Дрожжи сырые 5 г
Сахарный песок 0,5 ст.л
Соль пищевая для теста 0,5 ч.л
Легкие барашка 200 г
Утиные потрошка 100 г
Лук репчатый 1 шт
Масло растительное 2 ст

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
В теплой кипяченной воде развести дрожжи, добавить ряженку, яйца, растопленное сливочное масло, сах. песок и соль . Всё хорошо размешать.
В теплой кипяченной воде развести дрожжи, добавить ряженку, яйца, растопленное сливочное масло, сах. песок и соль . Всё хорошо размешать.
На весь экран
Муку просеять через сито, добавляя ее понемногу, замесить мягкое, эластичное, слегка липнущее к рукам тесто (муки может пойти чуть больше или меньше, зависит от плотности муки). Скатать тесто в колобок, положить в миску и накрыть пленкой, убрать в тёплое место для подхода. За это время обмять тесто один-два раза.
Муку просеять через сито, добавляя ее понемногу, замесить мягкое, эластичное, слегка липнущее к рукам тесто (муки может пойти чуть больше или меньше, зависит от плотности муки). Скатать тесто в колобок, положить в миску и накрыть пленкой, убрать в тёплое место для подхода. За это время обмять тесто один-два раза.
На весь экран
Пока тесто подходит, приготовим начинку. Лук , легкие и потрошка пропустить через мясорубку, посолить, тушить на растительном масле.
Пока тесто подходит, приготовим начинку. Лук , легкие и потрошка пропустить через мясорубку, посолить, тушить на растительном масле.
На весь экран
Пюрировать блэндром
Пюрировать блэндром
На весь экран
Когда тесто подойдет, нужно его положить на посыпанный мукой стол и раскатать в жгут, нарезать на кусочки, слегка обвалять в муке, раскатать в лепёшку, положить начинку, защипнуть.
Когда тесто подойдет, нужно его положить на посыпанный мукой стол и раскатать в жгут, нарезать на кусочки, слегка обвалять в муке, раскатать в лепёшку, положить начинку, защипнуть.
На весь экран
Накрыть полотенцем, оставить 15 минут на расстойку.
Накрыть полотенцем, оставить 15 минут на расстойку.
На весь экран
Разогреть сковороду. Налить растительное масло. Жарить на среднем огне.
Разогреть сковороду. Налить растительное масло. Жарить на среднем огне.
На весь экран
до золотистой корочки.
до золотистой корочки.
На весь экран
Приятного Вам аппетита!!!
Приятного Вам аппетита!!!
На весь экран
****
****
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 19
Отправить
Lyudmilae
Lyudmilae
7 лет назад

Очень вкусно!pooh_lol

Ирада
Ирада
7 лет назад
Пчёлка Руся
Пчёлка Руся
7 лет назад

Вкусно!!!😍 💐💐💐

Ирада
Ирада
7 лет назад
Пчёлка Руся,

Спасибо🌹

Ла Ванда
Ла Ванда
7 лет назад

ХорошИ пирожки)))))) Вот у меня муж постоянно просит жареных, а я больше люблю печеные...😎

Ирада
Ирада
7 лет назад
Ла Ванда,

На вкус и цвет товарищей нет- а мой муж всеядный

Ирина Телесова
Ирина Телесова
7 лет назад

Какие пирожки вкусные!😊💐

Катерина
Катерина
7 лет назад

Ням-ням, бабушкины пирожочки😘💗

Показать еще комментарии