+ 1000
+ 1000

Пирожки с потрохами

Пирожки с потрохами
Приготовление
3 часа
Рецепт на:
20 персон
 
ОПИСАНИЕ
Пирожки по этому рецепту получается очень нежные, ароматные и с вкусной начинкой. Такие пирожки можно приготовить как жареными, так и печеными.
Ингредиенты

Мука пшеничеая 500 г
Ряженка 300 мл
Топлённое сливочное масло 2 ст.л
Яйцо куриное 2 шт
Дрожжи сырые 5 г
Сахарный песок 0,5 ст.л
Соль пищевая для теста 0,5 ч.л
Легкие барашка 200 г
Утиные потрошка 100 г
Лук репчатый 1 шт
Масло растительное 2 ст

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/10
В теплой кипяченной воде развести дрожжи, добавить ряженку, яйца, растопленное сливочное масло, сах. песок и соль . Всё хорошо размешать.
В теплой кипяченной воде развести дрожжи, добавить ряженку, яйца, растопленное сливочное масло, сах. песок и соль . Всё хорошо размешать.
На весь экран
шаг 2/10
Муку просеять через сито, добавляя ее понемногу, замесить мягкое, эластичное, слегка липнущее к рукам тесто (муки может пойти чуть больше или меньше, зависит от плотности муки). Скатать тесто в колобок, положить в миску и накрыть пленкой, убрать в тёплое место для подхода. За это время обмять тесто один-два раза.
Муку просеять через сито, добавляя ее понемногу, замесить мягкое, эластичное, слегка липнущее к рукам тесто (муки может пойти чуть больше или меньше, зависит от плотности муки). Скатать тесто в колобок, положить в миску и накрыть пленкой, убрать в тёплое место для подхода. За это время обмять тесто один-два раза.
На весь экран
шаг 3/10
Пока тесто подходит, приготовим начинку. Лук , легкие и потрошка пропустить через мясорубку, посолить, тушить на растительном масле.
Пока тесто подходит, приготовим начинку. Лук , легкие и потрошка пропустить через мясорубку, посолить, тушить на растительном масле.
На весь экран
шаг 4/10
Пюрировать блэндром
Пюрировать блэндром
На весь экран
шаг 5/10
Когда тесто подойдет, нужно его положить на посыпанный мукой стол и раскатать в жгут, нарезать на кусочки, слегка обвалять в муке, раскатать в лепёшку, положить начинку, защипнуть.
Когда тесто подойдет, нужно его положить на посыпанный мукой стол и раскатать в жгут, нарезать на кусочки, слегка обвалять в муке, раскатать в лепёшку, положить начинку, защипнуть.
На весь экран
шаг 6/10
Накрыть полотенцем, оставить 15 минут на расстойку.
Накрыть полотенцем, оставить 15 минут на расстойку.
На весь экран
шаг 7/10
Разогреть сковороду. Налить растительное масло. Жарить на среднем огне.
Разогреть сковороду. Налить растительное масло. Жарить на среднем огне.
На весь экран
шаг 8/10
до золотистой корочки.
до золотистой корочки.
На весь экран
шаг 9/10
Приятного Вам аппетита!!!
Приятного Вам аппетита!!!
На весь экран
шаг 10/10
****
****
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 19
Отправить
Lyudmilae
Lyudmilae
7 лет назад

Очень вкусно!pooh_lol

Ирада
Ирада
7 лет назад
Пчёлка Руся
Пчёлка Руся
7 лет назад

Вкусно!!!😍 💐💐💐

Ирада
Ирада
7 лет назад
Пчёлка Руся,

Спасибо🌹

Ла Ванда
Ла Ванда
7 лет назад

ХорошИ пирожки)))))) Вот у меня муж постоянно просит жареных, а я больше люблю печеные...😎

Ирада
Ирада
7 лет назад
Ла Ванда,

На вкус и цвет товарищей нет- а мой муж всеядный

Ирина Телесова
Ирина Телесова
7 лет назад

Какие пирожки вкусные!😊💐

Катерина
Катерина
7 лет назад

Ням-ням, бабушкины пирожочки😘💗

Показать еще комментарии