+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Сладкая тортилья с клубникой, малиной и ежевикой

Сладкая тортилья с клубникой, малиной и ежевикой
Приготовление
25 минут
Рецепт на:
2 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Такой десерт можно приготовить и с замороженными ягодами, вместо коньяка подойдет ром. Подавать хорошо со взбитыми сливками, сметаной или мороженым.

Пищевая ценность порции

431
кКал
18%
Белки6 г
Жиры17 г
Углеводы55 г
% от дневной нормы
1 %
3 %
4 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
2 шт.
1 горсть
1 горсть
1 горсть
100 мл
2 ст. л.
2 ст. л.
1 ч. л.
1 ч. л.
1 шт.
1 звездочка
2 шт.
3 шт.
1 щепотка
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Духовку предварительно разогреть до 180°С.
На весь экран
Каждую лепешку разрезать на 6 треугольников.
Каждую лепешку разрезать на 6 треугольников.
На весь экран
Кусочки тортильи выложить в форму для выпечки, полить сливками, посыпать сахаром и отправить в разогретую духовку на 7–10 минут.
Кусочки тортильи выложить в форму для выпечки, полить сливками, посыпать сахаром и отправить в разогретую духовку на 7–10 минут.
На весь экран
Ягоды клубники, удалив плодоножки, разрезать на 4 части.
Ягоды клубники, удалив плодоножки, разрезать на 4 части.
На весь экран
Гвоздику, кардамон и сенегальский перец растереть в ступке в пудру.
Гвоздику, кардамон и сенегальский перец растереть в ступке в пудру.
На весь экран
Разогреть в сковороде сливочное масло, добавить корицу, бадьян, всыпать растертые пряности, выложить клубнику, малину и ежевику, затем посыпать все сахарной пудрой, влить коньяк и, слегка встряхивая сковороду, прогревать на небольшом огне, чтобы ягоды пропитались пряностями.
Разогреть в сковороде сливочное масло, добавить корицу, бадьян, всыпать растертые пряности, выложить клубнику, малину и ежевику, затем посыпать все сахарной пудрой, влить коньяк и, слегка встряхивая сковороду, прогревать на небольшом огне, чтобы ягоды пропитались пряностями.
На весь экран
На запеченные кусочки тортильи выложить ягоды.
На запеченные кусочки тортильи выложить ягоды.
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить