+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Хрустящие конвертики из армянского лаваша на завтрак

Хрустящие конвертики из армянского лаваша на завтрак
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
по вкусу
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Томат очистить от кожицы (можно и с ней), нарезать ее тонкими пластиками.
На весь экран
шаг 2
Колбасу и сыр нарезать тонкими пластиками. Все продукты желательно что бы были одинакового размера.
На весь экран
шаг 3
Лаваш разрезать пополам.
Лаваш разрезать пополам.
На весь экран
шаг 4
Кладем половинку лавашика на стол , кладем на серединку пластик колбаски, поверх пластик томата, посолить его, поперчить, поверх положить сыр.
Кладем половинку лавашика на стол , кладем на серединку пластик колбаски, поверх пластик томата, посолить его, поперчить, поверх положить сыр.
На весь экран
шаг 5
Свернуть ка фаршированные блинчики.
Свернуть ка фаршированные блинчики.
На весь экран
шаг 6
Обжарить на растительном масле.
Обжарить на растительном масле.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 2
Ed4 square50
Отправить
Taquhi
Taquhi
20.02.2015 23:58:58

Это, наверняка, очень вкусно, но каким боком это армянская кухня?
Потому что в лаваш завернуто?
Ничего личного, если что 🌸

ТатьянаS
ТатьянаS
16.06.2013 04:43:08

Хрустящие канапешки 😚 получились 🌷...