+ 1000
+ 1000

Запеканка с говядиной и сыром чеддер

Запеканка с говядиной и сыром чеддер
Запеканка с говядиной и сыром чеддер
Запеканка с говядиной и сыром чеддер
Приготовление
45 минут
Рецепт на:
6персон
 

ОПИСАНИЕ

Вкусное блюдо и несложное, сытное, фарш готовится быстро. По рецепту идет яичная лапша, но можно, конечно, выбрать любую пасту.

Блюдо это готовила несколько раз — как в большой общей форме, так и в индивидуальных формочках.

Пищевая ценность порции

1070
кКал
45%
Белки48 г
Жиры62 г
Углеводы78 г
% от дневной нормы
12 %
12 %
6 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
450 г
2 ст. л.
3 стакана
1 ½ стакана
½ стакана
1 шт.
1 шт.
1 стакан
1 ч. л.
2 стакана
по вкусу
по вкусу
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

шаг 1/5

Отварить пасту, как написано в инструкции. Выход готовой пасты — 3 стакана. Слить воду.
Отварить пасту, как написано в инструкции. Выход готовой пасты — 3 стакана. Слить воду.
На весь экран

шаг 2/5

Разогреть духовку до 200°C. Смазать жаропрочное прямоугольное блюдо оливковым маслом. На горячей сковороде обжарить говяжий фарш примерно 4 мин. Добавить нарезанный цветной сладкий перец и лук, обжаривать еще 3 мин. Добавить томатный соус, итальянскую приправу, соль и перец по вкусу. Тушим несколько минут.
Разогреть духовку до 200°C. Смазать жаропрочное прямоугольное блюдо оливковым маслом. На горячей сковороде обжарить говяжий фарш примерно 4 мин. Добавить нарезанный цветной сладкий перец и лук, обжаривать еще 3 мин. Добавить томатный соус, итальянскую приправу, соль и перец по вкусу. Тушим несколько минут.
На весь экран

шаг 3/5

Выложим пасту в форму. Затем сметану и сыр пармезан.
Выложим пасту в форму. Затем сметану и сыр пармезан.
На весь экран

шаг 4/5

Выложим говяжий фарш со сладким перцем и луком. Разровняем. Сверху протертый сыр чеддер распределим по всей поверхности. Поставим в духовку на 20 мин. Можно прикрыть сверху фольгой, чтобы не пригорело. Дать постоять 10 мин.
Выложим говяжий фарш со сладким перцем и луком. Разровняем. Сверху протертый сыр чеддер распределим по всей поверхности. Поставим в духовку на 20 мин. Можно прикрыть сверху фольгой, чтобы не пригорело. Дать постоять 10 мин.
На весь экран

шаг 5/5

Подаем к столу. Приятного аппетита!
Подаем к столу. Приятного аппетита!
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 54
Отправить
Яна
Яна
6 лет назад

Очень аппетитно 😊 и очень вкусно 😊🌷

Апрель
Апрель
6 лет назад
Яна ,

спасибо💗

ТатьянаS
ТатьянаS
6 лет назад

Вкусно для ужина! 😋😎😋

Апрель
Апрель
6 лет назад
ТатьянаS,

и для ланча😋

vitochka
vitochka
6 лет назад

Писала,писала(((А оно возьми и все сотрись!Безпроиграшно!Коротко и ясно...Пошла создавать папку под таким названием...🍀🌷🍀🌷🍀🌷

Апрель
Апрель
6 лет назад
vitochka,

да нужное дело эти папочки😍

vitochka
vitochka
6 лет назад

Класс!Скоро школа,то что надо...Спасибо!Не подражаемо просто!Я теперь делаю новую папку,начну складироватьзззз туда такие безпронграшные рецепты.😍🍀🌷🍀

Апрель
Апрель
6 лет назад
vitochka,

оба коммента сохранились😊💗😘да вкусно и быстро😋

vitochka
vitochka
6 лет назад
Апрель,

😌😳

Показать еще комментарии