Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Запеканка с говядиной и сыром Чеддер

Запеканка с говядиной и сыром Чеддер
Запеканка с говядиной и сыром Чеддер
55444 ed4 square100
Запеканка с говядиной и сыром Чеддер
Рецепт на:
6 персон
 
ОПИСАНИЕ

Вкусное блюдо и несложное,сытное, фарш готовится быстро. По рецепту идет яичная лапша, но можно конечно выбрать любую пасту.

Рецепт этот делала несколько раз - как в большой общей форме, так и в индивидуальных формочках.

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
450 г
1 ст. л.
3 стакана
1 ½ стакана
½ стакана
1 шт.
1 кг
1 стакан
1 ч. л.
2 стакана
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Отварить пасту как написано в инструкции. Выход готовой пасты 3 стакана. Слить воду.
Отварить пасту как написано в инструкции. Выход готовой пасты 3 стакана. Слить воду.
На весь экран
шаг 2
Разогреть духовку до 200 гр. Смазать блюдо жаропрочное прямоугольное оливковым маслом. На горячей сковороде обжарить говяжий фарш примерно 4 мин. Добавить порезанный цветной сладкий перец и лук, обжаривать еще 3 мин. Добавить томатный соус, итальянскую приправу, соль и перец по вкусу. Тушим несколько минут.
Разогреть духовку до 200 гр. Смазать блюдо жаропрочное прямоугольное оливковым маслом. На горячей сковороде обжарить говяжий фарш примерно 4 мин. Добавить порезанный цветной сладкий перец и лук, обжаривать еще 3 мин. Добавить томатный соус, итальянскую приправу, соль и перец по вкусу. Тушим несколько минут.
На весь экран
шаг 3
Выложим пасту в форму. Затем сметану и сыр Пармезан.
Выложим пасту в форму. Затем сметану и сыр Пармезан.
На весь экран
шаг 4
Выложим говяжий фарш со сладким перцем и луком. Разровняем. Сверху протертый сыр Чеддар распределим по всей поверхности. Поставим в духовку на 20 мин. Можно прикрыть сверху фольгой, чтоб не пригорело. Дать постоять 10 мин.
Выложим говяжий фарш со сладким перцем и луком. Разровняем. Сверху протертый сыр Чеддар распределим по всей поверхности. Поставим в духовку на 20 мин. Можно прикрыть сверху фольгой, чтоб не пригорело. Дать постоять 10 мин.
На весь экран
шаг 5
Подаем к столу. Приятного аппетита.
Подаем к столу. Приятного аппетита.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 54
Ed4 square50
Отправить
Яна
Яна
18.08.2014 22:56:31

Очень аппетитно 😊 и очень вкусно 😊🌷

Апрель
Апрель
19.08.2014 01:43:39
Яна ,

спасибо💗

ТатьянаS
ТатьянаS
17.08.2014 23:47:09

Вкусно для ужина! 😋😎😋

Апрель
Апрель
18.08.2014 01:12:13
ТатьянаS,

и для ланча😋

vitochka
vitochka
17.08.2014 03:45:36

Писала,писала(((А оно возьми и все сотрись!Безпроиграшно!Коротко и ясно...Пошла создавать папку под таким названием...🍀🌷🍀🌷🍀🌷

Апрель
Апрель
17.08.2014 04:40:31
vitochka,

да нужное дело эти папочки😍

vitochka
vitochka
17.08.2014 03:42:08

Класс!Скоро школа,то что надо...Спасибо!Не подражаемо просто!Я теперь делаю новую папку,начну складироватьзззз туда такие безпронграшные рецепты.😍🍀🌷🍀

Апрель
Апрель
17.08.2014 04:40:13
vitochka,

оба коммента сохранились😊💗😘да вкусно и быстро😋

vitochka
vitochka
18.08.2014 18:45:44
Апрель,

😌😳

Показать еще комментарии