
Для лимонного коржа:
1 лимон
4 ст. ложки оливкового масла или любого растительного
щепотка соли
2 ч. ложки разрыхлителя
мука (сколько возьмет)
для начинки:
3 ст. ложки крем-фреша
прованские травы (по вкусу)
1 пачка мини-моцареллы (15 шт.)
15 ломтиков бастурмы или пармской ветчины
15 шт. черри
Очень интересный тарт получился!!!🌺 выглядит очень эффектно!!!🌺
Nadin,blagodarju😘
Чудесно 😊 выглядит!!! 😍😚
spasibo,Tanjusha😘
Юлечка, очень-очень красиво и вкуснно...😋😋😋🌹🌹🌹😘😘😘
и откуда такой замечательный вид (деревья и дома) у тебя открывается? с балкона?
Spasibo,Natashen`ka😘Da ,eto vid s moego balkona,u nas krasivyj gorodok,mozhet sdekaju post o nashem gorodke,u nas rodilsja I.S.Bach
я уже с нетерпением жду твой пост...😘😘😘
Перечитала все комменты и от сердца отлегло: ни одной мене почудилось.... 😃 Супер элегантный тарт! И себя побаловать и гостей удивить! 💖 Юля, у меня вопрос: а какова бастурма после запекания?
Spasibochki😘 kraja basturmyj stanovjatsja zhestkovato-hrustjawimi,a nizhnjaja cjhast`,takoj zhe mjagkoj.
Так оригинально. И, Юля, очень красивые фото🌺💗💗
Rita,spasibo ogromnoe🌻