Клубнику порезать на небольшие кубики. Шоколад крупно порубить.
На присыпанной мукой рабочей поверхности раскатать тесто в прямоугольник 30х40 см. Смазать тесто сливочным маслом, покрыть клубникой и шоколадом, присыпать сахаром и крахмалом. Свернуть тесто в рулет и разрезать на кусочки шириной 5 см. Смазать форму маслом. Неплотно уложить улитки в форму, накрыть полотенцем или плёнкой и убрать в тёплое место на 30 минут. Можно выпекать улитки в рамекинах. Перед выпечкой смазать булочки смесью желтка с молоком. Разогреть духовку до 230*С. Выпекать 15-20 минут.
Какие они красавчики!!Насмотреться не могу на них!!!💗
Тамара, какая прелестьу тебя здесь!😍😍😍
Вот так булочки 😃 пришли 😉 на конкурс))) 🌺💖
прелестные булочки...😋😋😋🌹🌹🌹😘😘😘
!какие безумно вкусные булочки!!!Рецепт утащила!!pooh_lolpooh_lol!Оставлю цветы🌸🌸🌸