
Творожно-вишневое сорбе
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Еще один вариант летнего десерта ))
Пищевая ценность
- Белки1671г1856.67% от дневной нормы
- Жиры901г1126.25% от дневной нормы
- Углеводы284г94.67% от дневной нормы
- Калории16239кКал676.63% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1Все взбиваем блендером до однородной массы.
- Шаг 2Выложить в креманки и в морозилку на три-четыре часа... Ннням:-))
Оценить517
0
Автор рецепта
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Мед простоит долго: как правильно хранить продукт — советы эксперта по пищевой безопасности

Полезен ли бутерброд из хлеба с маслом: все не так однозначно, как кажется — нутрициолог

Не трогай это даже на Новый год: кому нельзя есть холодец, рассказала нутрициолог

















Комментарии
1Что-то похожее 😇 делала...Приятно 😉 в жару!! 🌸🍀