
Форель в кунжуте с брокколи
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Мультиварку с легкостью можно заменить на духовку :)
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- форель3.0шт.
- брокколи свежая500.0г
- соевый соус2.0ст. л.
- кунжутпо вкусу
Пищевая ценность
- Белки110г122.22% от дневной нормы
- Жиры19г23.75% от дневной нормы
- Углеводы11г3.67% от дневной нормы
- Калории653кКал27.21% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Подготовка
В соевый соус выжать сок из лимона и размешать. Каждый стейк вымочить в соусе. - Шаг 1
Затем обвалять в кунжутных семенах. - Шаг 2
Выложить стейки в чашу мультиварки. Поставить режим "Выпечка" и закрыть крышку, через 15 минут перевернуть стейки и оставить еще на 15 минут. - Шаг 3
Вынуть стейки, выложить в чашу брокколи. Залить заранее подготовленным соусом, аккуратно перемешать. - Шаг 4
Включить режим "Выпечка" на 15 мин. Приятного аппетита! :)
Оценить515
0
Автор рецепта
Что готовим
Из чего готовим
Как готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Когда лучше пить костный бульон? Оказывается, для этого блюда есть "удачное время суток"

Вкусное лекарство: ученые обнаружили необычное свойство кимчи — включаем в рацион

Это же было на Новый год! Психолог объяснила, почему мы не можем удержаться от "подъедания" праздничных запасов
















Комментарии
4Кунжут даже 😃 рыбку облагораживает))) 😃🌺
У меня получилось все очень пересушено, а брокколи подгорело. Думаю по 5 мин. приготовления достаточно.
Вкусная рыбка!!!😋
Александра, СПАСИБО! Вопрос: "Залить заранее подготовленным соусом", каким? Тот, в котором вымачивали рыбу?💖🌺