Форель в кунжуте с брокколи

Форель в кунжуте с брокколи

Время приготовления 40 мин
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Мультиварку с легкостью можно заменить на духовку :)

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки110г
    122.22% от дневной нормы
  • Жиры19г
    23.75% от дневной нормы
  • Углеводы11г
    3.67% от дневной нормы
  • Калории653кКал
    27.21% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Подготовка В соевый соус выжать сок из лимона и размешать. Каждый стейк вымочить в соусе.
    В соевый соус выжать сок из лимона и размешать. Каждый стейк вымочить в соусе.
  • Шаг 1 Затем обвалять в кунжутных семенах.
    Затем обвалять в кунжутных семенах.
  • Шаг 2 Выложить стейки в чашу мультиварки. Поставить режим "Выпечка" и закрыть крышку, через 15 минут перевернуть стейки и оставить еще на 15 минут.
    Выложить стейки в чашу мультиварки. Поставить режим "Выпечка" и закрыть крышку, через 15 минут перевернуть стейки и оставить еще на 15 минут.
  • Шаг 3 Вынуть стейки, выложить в чашу брокколи. Залить заранее подготовленным соусом, аккуратно перемешать.
    Вынуть стейки, выложить в чашу брокколи. Залить заранее подготовленным соусом, аккуратно перемешать.
  • Шаг 4 Включить режим "Выпечка" на 15 мин.
Приятного аппетита! :)
    Включить режим "Выпечка" на 15 мин. Приятного аппетита! :)
Оценить515
0

Автор рецепта

АлександраАлександра,автор рецепта
Мои кулинарные сайты: www.a-plate.ru www.sasha.kz
Перейти в профиль

Что готовим

Из чего готовим

Как готовим

Последние новости

Показать больше
  • Т

     Кунжут даже 😃 рыбку облагораживает))) 😃🌺

    • Екатерина

       У меня получилось все очень пересушено, а брокколи подгорело. Думаю по 5 мин. приготовления достаточно.

      • Elen@Lat

         Вкусная рыбка!!!😋

        • Наташа

           Александра, СПАСИБО! Вопрос: "Залить заранее подготовленным соусом", каким? Тот, в котором вымачивали рыбу?💖🌺

          Оставить комментарий