Спеком в Италии называют копченую, выдержанную в рассоле ветчину из бедренной части свиной ноги, если вы его не найдете — смело кладите обычный бекон! Такую пиццу готовят в Тренто. Там очень сильно влияние Австрии и вся еда очень основательная, довольно калорийная.
Белки | 31 г |
Жиры | 19 г |
Углеводы | 66 г |
100 г |
6 стеблей |
60 г |
60 г |
40 г |
1 ст. л. |
½ ч. л. |
260 г |
1 ст. л. |
7 г |
7 г |
Постоянное чувство голода — то, что обычно называют «обжорством» — возникает из-за эмоций
К октябрю мы отвыкает от летних ягод и фруктов, но совсем не расстраиваемся: начинается сезон яблок,
Тесто на кефире нравится многим хозяйкам, ведь оно достаточно универсальное — подходит для
Пельмени, без сомнения, самое популярное блюдо у многих. Быстро, вкусно, сытно — что еще нужно?
Тесто изумительное, мягкое, эластичное!! начинку свою делала.
Фантастическое тесто! Тоже начинка своя была, но тесто, МММ!!!!
Админ, я не хотела удалять лайк: просто забыла, что уже поставила! Оставьте его, пожалуйста!!!💗🌺
Провела тест-драйв теста. Начинку делала свою. Получилось классно. Никода больше не буду делатть пицу из обычного теста😄
у меня воды 300 мл,Тесто получилось супер!!!Начинку делала с оливками!Спасибо за рецепт!😃🌹
да, тесто реально супер) мы с мужем сегодня кайфанули)))