Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Энчилады со свининой

Энчилады со свининой
Приготовление
1 час и 45 минут
 
Рецепт на:
6 персон
 
ОПИСАНИЕ

Быстрый вариант ужина, если заранее приготовлена свинина и лепешки .

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Соус:
1 ½ ст. л.
2 ч. л.
2 ст. л.
1 стакан
150 г
½ ч. л.
½ ч. л.
1 щепотка
Основные
500 г
6 шт.
1 ч. л.
по вкусу
по вкусу
1 стакан
1 стакан
по вкусу
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
217808 ed4 square150
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Свинину филе выкладываем в жаропрочное блюдо, сверху посыпаем молотым тмином, солью и перцем. Ставим в разогретую духовку на 200С на 45 мин. Если у вас другая часть свинины - готовьте дольше, чтоб она дошла.
Свинину филе выкладываем в жаропрочное блюдо, сверху посыпаем молотым тмином, солью и перцем. Ставим в разогретую духовку на 200С на 45 мин. Если у вас другая часть свинины - готовьте дольше, чтоб она дошла.
На весь экран
шаг 2
Я свинину готовила заранее, она успела у меня остыть. Режем ее на кусочки.
Я свинину готовила заранее, она успела у меня остыть. Режем ее на кусочки.
На весь экран
шаг 3
Выкладываем поверх лепешки свинину. Можно добавить к ней замороженную кукурузу,1 ст. л. на лепешку.Заворачиваем и выкладываем каждую лепешку на смазанную форму.
Выкладываем поверх лепешки свинину. Можно добавить к ней замороженную кукурузу,1 ст. л. на лепешку.Заворачиваем и выкладываем каждую лепешку на смазанную форму.
На весь экран
шаг 4
Приготовим соус: В кастрюле небольшой смешаем растительное масло с мукой, примерно готовим 1 мин. Добавим чили порошок, кол-во можно убавить, если вам остро. Готовим 30 секунд. Добавим бульон, томатную пасту, орегано и тимьян, все перемешаем. Доводим до кипения, убавляем огонь и, помешивая, готовим 10 мин. Соус загустеет и убавится в количестве. Поливаем соусом готовые энчилады, сверху посыпаем тертым сыром. Выкладываем поверх фольгу. Ставим в разогретую духовку на 180С на 30 мин.
Приготовим соус: В кастрюле небольшой смешаем растительное масло с мукой, примерно готовим 1 мин. Добавим чили порошок, кол-во можно убавить, если вам остро. Готовим 30 секунд. Добавим бульон, томатную пасту, орегано и тимьян, все перемешаем. Доводим до кипения, убавляем огонь и, помешивая, готовим 10 мин. Соус загустеет и убавится в количестве. Поливаем соусом готовые энчилады, сверху посыпаем тертым сыром. Выкладываем поверх фольгу. Ставим в разогретую духовку на 180С на 30 мин.
На весь экран
шаг 5
Готовые энчилады подаем с разогретой кукурузой. Посыпаем шнитт луком. Приятного аппетита.
Готовые энчилады подаем с разогретой кукурузой. Посыпаем шнитт луком. Приятного аппетита.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 53
Ed4 square50
Отправить
Апрель
Апрель
29.12.2014 00:19:03

вкусно выглядит😍

Шпрот
Шпрот
28.12.2014 21:20:28

Алевтина,оч. вкусно нам было!😋Спасибо💗

Апрель
Апрель
29.12.2014 00:18:33
Шпрот,

отлично Шпротик, я так рада😍

Rica
Rica
22.12.2014 19:50:24

Такую вкусноту надо готовить,когда хочется сделать всем приятный теплый вечер в кругу любимых людей.💖😍🌻

Апрель
Апрель
22.12.2014 23:46:41
Rica,

да оч.вкусное блюдо😋

ТатьянаS
ТатьянаS
21.12.2014 18:31:02

Алюнь,как интересно и вкусно! 😎😋🌺

Апрель
Апрель
21.12.2014 18:57:20
ТатьянаS,

спасибо😘

Яна
Яна
21.12.2014 14:46:27

😊😊😋😋 Очень вкусное насыщенное блюдо!!!! 😋😋

Апрель
Апрель
21.12.2014 18:57:38
Яна ,

Яночка спасибо огромное😘

Показать еще комментарии