Секрет вкусных маффинов в том, что сухие и «мокрые» ингредиенты смешиваются отдельно, а затем соединяются. Чем меньше перемешивать тесто, тем пышнее получатся маффины.
Белки | 8 г |
Жиры | 14 г |
Углеводы | 50 г |
1 стакан |
500 г |
½ стакана |
2 горсти |
50 г |
1 шт. |
1 стакан |
1 ч. л. |
½ ч. л. |
1 шт. |
1 звездочка |
3 шт. |
1 щепотка |
1 щепотка |
¼ ч. л. |
Кофе полезен для здоровья. Это подтверждают многие исследователи и врачи, однако некоторые добавки к
Для приготовления разных блюд может потребоваться пергамент или бумага для выпечки. Есть ли между
Многим людям известно, что для того, чтобы утром не возникало отеков и ночной сон не нарушался
Почти все люди — около 90% — недополучают клетчатки, рассказала врач-диетолог Лиза Афинская. Она
очень вкусно и нежно, вот только они совсем не поднялись у меня ((
Вкусненько ням-нямка pooh_lolpooh_lolpooh_lol