Жаркое из баранины с молодой фасолью в тминном соусе

Жаркое из баранины с молодой фасолью в тминном соусе

Время приготовления
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки15г
    16.67% от дневной нормы
  • Жиры55г
    68.75% от дневной нормы
  • Углеводы15г
    5.00% от дневной нормы
  • Калории706кКал
    29.42% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Подготовка Мясо помыть, обсушить и нарезать...
    Мясо помыть, обсушить и нарезать...
  • Шаг 1 Фасоль нарезать и бланшировать в подсоленной воде 5 минут, затем откинуть на дуршлаг и обдать ледяной водой. Обсушить.
    Фасоль нарезать и бланшировать в подсоленной воде 5 минут, затем откинуть на дуршлаг и обдать ледяной водой. Обсушить.
  • Шаг 2 Мясо обжарить с обеих сторон до румяной корочки.
    Мясо обжарить с обеих сторон до румяной корочки.
  • Шаг 3 Добавить репчатый лук и жарить еще 2-3 минуты, чтобы лук подрумянился.
    Добавить репчатый лук и жарить еще 2-3 минуты, чтобы лук подрумянился.
  • Шаг 4 Влить вино, добавить соль и перец и готовить на медленном огне, пока жидкость не увариться до половины объема. Влить бульон и готовить еще 15-20 минут на среднем огне.
    Влить вино, добавить соль и перец и готовить на медленном огне, пока жидкость не увариться до половины объема. Влить бульон и готовить еще 15-20 минут на среднем огне.
  • Шаг 5 Мясо переложить в другую посуду, соус слегка уварить на среднем огне, добавив в него тмин.
    Мясо переложить в другую посуду, соус слегка уварить на среднем огне, добавив в него тмин.
  • Шаг 6 Вернуть в сотейник мясо, добавить фасоль и прогреть блюдо, не доводя до кипения. подавать горячим.
    Вернуть в сотейник мясо, добавить фасоль и прогреть блюдо, не доводя до кипения. подавать горячим.
  • Шаг 7 Приятного апетита!!!
    Приятного апетита!!!
Оценить551
0

Автор рецепта

Что готовим

Из чего готовим

Последние новости

Показать больше
  • Надежда

     Вика,благодарю за рецепт.Я люблю баранину и забираю рецептик😌.Фото тоже аппетитное.Я у Вас еще,что нибудь под- смотрю.

    • Пчёлка Руся

       Викуша, мясо у тебя супер!!! 💖 💐🍀💐🍀

      • Яна

         Это же Царское блюдо ! Бомба! Полностью доверяю твоим рецептам, не сомневаюсь во вкусе! 💐💐💐

        • irushka78

           Викуля,ароматно и...... очень сытно(что немаловажно для наших мужчин😃)Фото роскошное,даже я (сладкоежка со стажем) соблазнилась на мяскоpooh_lolpooh_lolpooh_lolpooh_lol

          • Т

             Баранинка 😎 в вине 😉...,супер-супер!!! 💖😍💖

            Оставить комментарий