Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Жаркое из баранины с молодой фасолью в тминном соусе

Жаркое из баранины с молодой фасолью в тминном соусе
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

0,5 кг баранины (у меня натуральные котлеты, но можно брать любую часть)
300 г стручковой фасоли
1 средняя луковица
300 мл мясного бульона
150 мл сухого белого вина
50 мл растительного масла
1 ч.л. тмина
соль, перец

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Мясо помыть, обсушить и нарезать...
Мясо помыть, обсушить и нарезать...
На весь экран
шаг 2
Фасоль нарезать и бланшировать в подсоленной воде 5 минут, затем откинуть на дуршлаг и обдать ледяной водой. Обсушить.
Фасоль нарезать и бланшировать в подсоленной воде 5 минут, затем откинуть на дуршлаг и обдать ледяной водой. Обсушить.
На весь экран
шаг 3
Мясо обжарить с обеих сторон до румяной корочки.
Мясо обжарить с обеих сторон до румяной корочки.
На весь экран
шаг 4
Добавить репчатый лук и жарить еще 2-3 минуты, чтобы лук подрумянился.
Добавить репчатый лук и жарить еще 2-3 минуты, чтобы лук подрумянился.
На весь экран
шаг 5
Влить вино, добавить соль и перец и готовить на медленном огне, пока жидкость не увариться до половины объема. Влить бульон и готовить еще 15-20 минут на среднем огне.
Влить вино, добавить соль и перец и готовить на медленном огне, пока жидкость не увариться до половины объема. Влить бульон и готовить еще 15-20 минут на среднем огне.
На весь экран
шаг 6
Мясо переложить в другую посуду, соус слегка уварить на среднем огне, добавив в него тмин.
Мясо переложить в другую посуду, соус слегка уварить на среднем огне, добавив в него тмин.
На весь экран
шаг 7
Вернуть в сотейник мясо, добавить фасоль и прогреть блюдо, не доводя до кипения. подавать горячим.
Вернуть в сотейник мясо, добавить фасоль и прогреть блюдо, не доводя до кипения. подавать горячим.
На весь экран
шаг 8
Приятного апетита!!!
Приятного апетита!!!
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 56
Ed4 square50
Отправить
Надежда
Надежда
08.07.2013 20:49:45

Вика,благодарю за рецепт.Я
люблю баранину и забираю рецептик😌.Фото
тоже аппетитное.Я у Вас еще,что нибудь под-
смотрю.

Ла Ванда
Ла Ванда
08.07.2013 22:55:24
Надежда,

Спасибо, Надежда!!! Рада поделиться идеями и рецептами)))

Пчёлка Руся
Пчёлка Руся
22.06.2013 23:50:02

Викуша, мясо у тебя супер!!! 💖 💐🍀💐🍀

Ла Ванда
Ла Ванда
24.06.2013 22:12:46
Пчёлка Руся,

Спасибо большое, Пчелочка!!!🌻🌻🌻

Яна
Яна
22.06.2013 16:36:11

Это же Царское блюдо ! Бомба! Полностью доверяю твоим рецептам, не сомневаюсь во вкусе! 💐💐💐

Ла Ванда
Ла Ванда
24.06.2013 22:12:18
Яна ,

Яночка! Спасибо за доверие!!! Очень рада!!!🌹🌹🌹🌹🌹

irushka78
irushka78
22.06.2013 10:58:26

Викуля,ароматно и...... очень сытно(что немаловажно для наших мужчин😃)Фото роскошное,даже я (сладкоежка со стажем) соблазнилась на мяскоpooh_lolpooh_lolpooh_lolpooh_lol

Ла Ванда
Ла Ванда
24.06.2013 22:11:46
irushka78,

Иришка, 😘😘😘

ТатьянаS
ТатьянаS
21.06.2013 23:58:03

Баранинка 😎 в вине 😉...,супер-супер!!! 💖😍💖

Ла Ванда
Ла Ванда
24.06.2013 22:04:02
ТатьянаS,

Спасибо, Танюша!!! 😘😘😘

Показать еще комментарии