+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Баклажаны с луком, чесноком и укропом в сметане

Баклажаны с луком, чесноком и укропом в сметане
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Вкусно как в горячем, так и в холодном виде.
В кулинарную книгу
  
 
Ингредиенты

Баклажан - 1 шт.
1 большая луковица
1-2 зубчика чеснока
пучок укропа
сметана - 100-150 г

Вам также пригодится
Тарелка овальная Аляска
1085 руб.
Кастрюля с крышкой 20 см 2,6 л Vitesse Flamenco
1349 руб.
Глубокая сковорода с антипригарным покрытием, 28 см, NADOBA, серия MINERALICA
3299 руб.
Салатник глубокий Tescoma GUSTITO 10х12 см 386016
490 руб.
Кастрюля глубокая эмалированная Брокколи, 5,3л., 180999
1565 руб.
Кастрюля глубокая эмалированная Брокколи, 2,2л., 180995
1049 руб.
Набор посуды Tefal Ingenio PTFE Red 3, ковш 20 см, сотейник 26 см, крышки, съемная ручка
4999 руб.
Сотейник Frybest Round Pink литой 26 см
4285 руб.
Кастрюля с крышкой 20 см 2,7 л Tefal SIMPLEO
2199 руб.
Кастрюля со стеклянной крышкой, 18 см/2,1 л, NADOBA, серия OLINA
2599 руб.
Кастрюля Greenwood литая 18 см
5844 руб.
Сковорода со стеклянной крышкой, 24 см, NADOBA, серия OLINA
3499 руб.
Набор посуды Tefal Ingenio RED 5, сотейник 26 см, вок 26 см, съемная ручка
4999 руб.
Кастрюля с антипригарным покрытием, с крышкой, 20 см, NADOBA, серия MINERALICA
3299 руб.
Кастрюля глубокая эмалированная со стеклянной крышкой "Олива",2,2л., 193108
996 руб.
Кастрюля со стеклянной крышкой, 24 см/5,5 л, NADOBA, серия MARUSKA
3499 руб.
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Баклажаны очистить от кожи. Нарезать кубиком. Лук мелко нарезать. Зубчики чеснока раздавить плоской стороной ножа и измельчить. Укроп мелко порубить.
На весь экран
шаг 2
В разогретую с оливковым маслом сковороду выложить лук. Обжаривать до золотого цвета. Добавить баклажаны. Тушить при закрытой крышке до готовности.
На весь экран
шаг 3
Посолить, поперчить по вкусу. Добавить рубленный чеснок и укроп. Еще немного потушить (1-2- минуты). Добавить сметану. Перемешать и прогреть.
На весь экран
шаг 4
Можно подавать как в горячем, так и в холодном виде.
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 6
Ed4 square50
Отправить
Юлия М.
Юлия М.
29.06.2013 13:19:24

Сделала, но вместо укропа - базилик, вместо сметаны - сливки (что было в холодильнике😳). Съели с рисовой лапшой. Очень-очень вкусно и быстро. Спасибо за рецепт 🌹🌹🌹

Яна
Яна
22.06.2013 17:25:59

Очень вкусно 😊 🌹🌹🌹

Nina Soroka
Nina Soroka
22.06.2013 00:45:00

Вот с баклажанами еще дела не имелаpooh_lol, пожалуй начну с такого простого душевного рецепта😉🌻

Ирина
Ирина
22.06.2013 09:49:30
Nina Soroka,

Попробуйте! Это действительно вкусно, просто и быстро😊

ТатьянаS
ТатьянаS
22.06.2013 00:43:45

Ещё вкуснее 😌 будет,если хлеб 😃 подсушить в тостере))) 😉

Ирина
Ирина
22.06.2013 09:48:16
ТатьянаS,

Полностью согласна😊