+ 1000
+ 1000

Твердый шоколадно -маскарпоновый торт

Твердый шоколадно -маскарпоновый торт
Твердый шоколадно -маскарпоновый торт
Твердый шоколадно -маскарпоновый торт
Приготовление
1 час и 20 минут
Рецепт на:
8 персон
 

ОПИСАНИЕ

ТОРТ ОБЯЗАТЕЛЬНО ЕСТЬ НА СЛЕДУЮЩИЙ ДЕНЬ.ОХЛАЖДЕННЫЙ.
Ингредиенты
яйца- 5 штук
сахар - 1,5 стакана
масло сливочное - 200гр
шоколад темный - 200гр
мука- 2/3 стакана
маскарпоне - 300гр

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран
Растопить шоколад и масло на водяной бане.Взбить 3 яйца и 1 стакан сахара Влить шоколад и еще раз взбить. Постепенно вмешать муку.В другой посуде взбить маскарпоне с 2 яйцами и 0,5 ст сахара.Форму для выпечки смазать маслом и выложить пергаментом .Влить 2/3 шоколадной массы и распределить по форме, сверху влить массу с маскарпоне и тоже распределить. Затем залить остатки от шоколадной массы и быстро обратной стороной ложки сделать мраморный рисунок, повернув ложку в виде спирали.Выпекать в разогретой духовке 180 гр 1 час.
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 3
Отправить
Rimma Garnitsky
Rimma Garnitsky
2 года назад

Какая вместимость Вашего стакана?

Lyudmilae
Lyudmilae
10 лет назад

Какая красота!

 Оксана
Оксана
11 лет назад

торт становится еще вкуснее на 2-3 день.