Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 18 апреля
Все праздники
+ 1000
MAMADOЖенский клубИЗ ОДНОГО ТЕСТАВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 18 апреля
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Пенне а-ля карбонара со спаржей и козьим сыром
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
37
15904
1
Реклама

Паста с творогом, каперсами и мятой

Паста с творогом, каперсами и мятой
Приготовление
20 минут
Рецепт на:
2 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Лето. Есть хочется, а толстеть - нет. Выход: паста с обезжиренным творогом, каперсами, мятой и оливковым маслом.
Ингредиенты
Макароны-ракушки (1-2 порции)
обезжиренный творог 30 г
каперсы 7-8 шт.
оливковое масло 2 ст. ложки
соль крупная морская
мята

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Макароны варим в кипящей подсоленной воде до готовности (al dente)
Макароны варим в кипящей подсоленной воде до готовности (al dente)


На весь экран
растираем творог с каперсами, свежевысушенной перечной мятой, солью и оливковым маслом
растираем творог с каперсами, свежевысушенной перечной мятой, солью и оливковым маслом


На весь экран
макароны сбрызгиваем маслом, добавляем соус, выкладываем на тарелку. Подаем с свежей мятой. Bon appétit
макароны сбрызгиваем маслом, добавляем соус, выкладываем на тарелку. Подаем с свежей мятой. Bon appétit


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 16
Отправить
Liza Oliver
Liza Oliver
10 лет назад

амнамнаманамана....pooh_lolpooh_lolpooh_lol

Анна
Анна
10 лет назад
Liza Oliver,

😄)))))))))))

Т
Т
10 лет назад

Интересно 😎 вышло))) 😄

Анна
Анна
10 лет назад
Т,

😉Главное-ВКУСНО!!😄😄😄pooh_lol

Натали
Натали
10 лет назад

Получился не обычный вкус макароны с творогом😔. Напомнило это по вкусу если добавить сахар ленивые вареники с творогом

Анна
Анна
10 лет назад
Натали,

???Вы что-то не правильно сделали,это совершенно не то!!

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
10 лет назад

Пасту с мятой ещё не готовила, я потихоньку осваиваю мяту в несладких блюдах😌

Анна
Анна
10 лет назад
Снежинка Татьяна,

пробуйте,мята к пище-это очень вкусно!!🌸А как вы используете мяту в сладких блюдах??

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
10 лет назад
Анна,

Аня, давай уже на "ты"😌
В сладких блюдах мяту в любом виде использую, прям свежую листики к ягодным десертам очень хорошо, перемолов в коктейлях, сироп мятный варю, потом как пропитка хорошо идёт или добавка в тесто, можно настоять с листиками молоко и потом сварить крем, да и просто сушу её и в чай😊

Анна
Анна
10 лет назад
Снежинка Татьяна,

крем с молоком и мятой -интересно))Конечно,Таня))))) после вчерашнего нашего вечернего чаяпития мы уже заодно))😉😉😉😄

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
10 лет назад
Анна,

pooh_lolpooh_lolМы - банда!pooh_lolpooh_lol😃

Анна
Анна
10 лет назад
Снежинка Татьяна,

😄чувствую-да)))))))))

Стелла
Стелла
10 лет назад

Очень необычная паста!😋🍃🍁🍃

Анна
Анна
10 лет назад
Стелла,

спасибо,Светочка😉💗💗💐

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.